Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preisleistung okay, keine Empfehlung für Freunde & Familie
Eingeschränkt empfehelnswert. Für Freunde und Familie würde ich es nicht weiterempfehlen. Überwiegend russische und polnische Gäste durch die eine eigene Atmosphäre entsteht, das muss man wissen. Ein insgesamt in die Jahre gekommens Hotel. Die Standardzimmer kann man eigentlich niemandem mehr zumuten. Die Familienzimmer hingegen sind toll.
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel zum Wiederkommen
Wir waren zum zwölften Mal hier, und werden wieder kommen. Neben einer Superanlage freuen wir uns immer wieder auf das freundliche und hilfsbereite Personal, angefangen vom Management bis zum Servicepersonal
Anatoliy(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein guter Aufenthalt mit nettem Service und breitem Frühstücksangebot.
Das Hotel und Poolsanlage sind gut. Freundliche und nette Personal. Reichhaltige Frühstück mit gutem Auswahl.
Gegenleistung erhalten
Conni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub mit kleinen "Abers"
Für einen Urlaub wie wir in gemacht haben, einen Mix aus Strand/Pool und unterwegs sein, war es vollkommen in Ordnung, auch für 4 Sterne. Dafür hat auch nur Frühstück gereicht. Man kann ausserhalb so kostengünstig und lecker essen.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Tolle Unterkunft in schöner Umgebung
Super Lage. Wir hatten einen Bungalow der in einer sehr schönen Anlage lag. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Büfett war sehr reichhaltig und immer gut gefüllt. Alle Shops sind fußläufig erreichbar. Strandläufer perfekt. Service top.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
In die Jahre gekommenes Hotel, von uns leider keine Empfehlung
Das Hotel ist grundsätzlich nicht schlecht, allerdings ist es sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Es entspricht eher ein 3 Sterne Niveau, meiner Meinung nach. Auch die hohe Bewertung hier kann ich leider überhaupt nicht nachvollziehen. Es hat keine Fahrstühle und die unteren Zimmer riechen muffig und modrig. Wahrscheinlich haben die Erdgeschosszimmer ein Feuchtigkeitsproblem. Den Pool konnten wir leider nicht nutzen , da dieser scheinbar komplett überchlort war, sodass unsere Kinder Ausschlag…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles und sehr gut geführtes Hotel
Ein tolles und aus meiner Sicht hochprofessionell geführtes Hotel. Die Mitarbeiter waren "durch die Bank" unheimlich freundlich, hilfsbereit, unkompliziert und sehr dienstleistungsorientiert. Das Frühstück war qualitativ und quantitativ unschlagbar gut, es bleiben keinerlei Wünsche offen. Der Poolbereich ist toll, sehr ansprechend gestaltet, das Wasser warm und sauber. Der Service und Sauberkeit sehr gut. Wenn ich mich über etwas geärgert habe, dann über das Verhalten mancher Gäste, die "oben ohne" an der…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehleswert!
Haben eine Rundreise durch Thailand gebucht. Angefangen mit Bangkok war dieses Hotel in Phuket die nächste Anlaufstelle. Tolle Anlage, toller Strand. Die Zimmer befanden sich in Bungalows, waren gemütlich typisch thailändisch eingerichtet. Direkt gegenüber befand sich ein 7eleven.
Elke(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel, direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. 2 sehr große Pools vorhanden. Obwohl es gut besucht war, hat man immer einen Platz bekommen. Frühstück war recht gut mit Ausblick auf das Meer.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub am Bangtao Beach
Wir hatten einen entspannten Urlaub im Best Western Premier Resort & Spa und haben uns wohl gefühlt. Es gab reichlich Liegen in der gesamten Anlage, auch in Strandnähe mit Blickchen aufs Meer. Negativ aufgefallen waren uns die zahlreichen zurückgelassen (teilweise defekten) Luftmatratzen, Bälle, Schwimmringe ect., die an den Pools herumlagen.