Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne! Toll, wow, wow, wow!
Das Best Western ist ein Traum. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und sehr nett! Vom Frühstücksbuffet waren wir extrem abwechslungsreich, vielfältig und gut! Mittags und abends waren wir nicht im Hotel, da die Lokale am Ort selbst toll waren. Aus Gesprächen wissen wir aber, dass auch da nichts fehlte und sehr gut schmeckte. Wer viel Abendprogramm möchte, wird evtl. nicht ganz glücklich sein. Es gibt schon etwas, aber überschaubar. Ansonsten würden wir ( 2 Erwachsene +12 Jährigen) immer wieder dieses…
Michele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Hotel
Waren nur für 3 Tage in diesem Hotel da unser eigentliches überbucht war, wir waren ziemlich froh darüber, denn das BWP Hotel ist so toll, wunderschönes kleines Hotel, sauber gepflegt, Toller Sandstrand , klares Wasser, sehr schönes Zimmer. Tolle Pools und Animationsangebote, wobei ich sagen muss das derzeit das Animationsteam nicht sehr animierend war. Das essen wirklich lecker , wahnsinnig große Auswahl beim frühstück! Abendessen auch super lecker. Außerhalb überall kleine lädchen, Restaurants und…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr günstiges Hotel - Top Leistung
Wunderschönes Hotel am perfekten Strand - Kaum Wellen und sehr warm. Mehrere Pools und die Zimmer sind top. Sehr für Familien zu empfehlen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Wir haben uns so richtig wohl gefühlt, unser Bungalow war Mega . Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Ganz toll war das Frühstücksangebot es gab einfach alles was das Herz begehrt. Vielen Dank an alle Mitwirkenden
stefan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
BADEURLAUB
super Hotel sehr sauber nettes personal Frühstück sehr gut Abend Essen von Büfett mit 730 bat sehr teuer ein Glas Rotwein 600 bat STRAND sauber WASSER BRAUN GRÜN und STINKT und BEISST und JUCKT
Roman(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Anlage an schönem Strand
Gutes Hotel an schöner Lage. Ideal für einen entspannten Urlaub, auch mit Kind. Schöne Poolanlage mit grossem Kinderpool (50cm tief). Liegen waren trotz ausgebuchtem Hotel genügend vorhanden. Am grossen Pool mit Insel finden mehrmals täglich Aktivitäten wie Wassergymnastik etc. mit Musik statt. Hat uns nicht gestört, da nicht der ganze Tag rambazamba ist. Am Strand und am anderen grossen Pool ist es ruhig. Das Frühstück ist gut und es ist für jeden etwas da. Die Mitarbeiter sind im grossen und ganzen recht…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mittelklasse Hotel / Lage ein Traum
Thailand ist wunderschön, das Hotel ist überbewertet. Die Beschreibung bei den Reiseanbietern eher schlecht ggü. der Realität
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Preis/Leistung
Super Hotel auch für ein 10-jähriges Kind hat es viel zu bieten. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Absolut geeignet für Strandurlaub, aber auch als Startpunkt für Ausflüge.
GUDRUN RUDI(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
WIR HATTEN EINEN TOLLEN URLAUB! GERNE NOCHMAL!
Ein gutes Hotel mit freundlichem,hilfsbereiten Personal, an einem schönen langen Strand! 2 schöne Pools, tolles Restaurant, keine weiten Wege.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
War gut mit kleinen Schwächen
Ansprechende Anlage direkt am wunderschönen Bang Tao Beach gelegen. Schön angelegte Poolanlagen unter Palmen. Allerdings standen die Liegen hier und am Strandabschnitt sehr eng, da auf begrenztem Raum viele Gäste untergebracht werden mussten. Insbesondere den Strandbereich fand ich deshalb nicht so schön. Hatten wir schon viel besser. Das Reservieren der Liegen wird nicht unterbunden obwohl explizit auf ein Verbot hingewiesen wird.