Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Wellness Urlaub
Tolles schöne Anlage lädt zum verweilen ein. Sehr freundliches Personal egal in welchen Bereich. Zimmer sauber und gute Größe.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Erholen
Sehr schöne Anlage immer guten Service Aussen Pool Top . Schön ist das auch bei Ankunft schon Pool genutzt werden kann auch wenn das Zimmer noch nicht zu bekommen ist . Die gilt auch das bei Abreise bis 18.00 der Spa Bereich genutzt werden darf .. Schöne Terrasse .
DieterDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit interessanten Räumen
Gutes Wellness Hotel. Der Spa Bereich ist sehr interessant mit vielen sehr unterschiedlichen Behandlungsangeboten. Leider waren wir nur über das Wochenende dort.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt
Super schönes gepflegtes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Anlage. Sauberer Pool und Wellness Bereich . Diverse Behandlungen im Angebot. Tolle Umgebung.
ChristineDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannung durch hervorragenden Service
Sauber, ohne Schnick Schnack, mit abwechslungsreichem Spa-Bereich. Die Hotel-MitarbeiterInnen sind auffallend freundlich und herzlich und kooperativ.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer top
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Spa Bereich ist klasse, kann man sich bei Regen gut aufhalten. Sehr gutes Frühstück. Das einzige, was seit Jahren etwas beeinträchtigt: die Zimmer sind sehr warm. Aber das ist natürlich klagen auf hohem Niveau. Golfplatz ist schön mit toller Gastronomie. Wir waren bisher 7x hier. In diesem Jahr war Bruce der beste Trainer, den wir je hatten. Wenn er nächstes Jahr noch da ist kommen wir wieder. Ansonsten müssen wir leider Bruce nachweisen.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein schönes Haus mit vielen Annehmlichkeiten
Das Castanea Resort bietet viele Annehmlichkeiten und eignet sich wunderbar für ein kurz Wochenende oder auch für einen längeren Urlaub. Die Lage direkt am Golfplatz, die Gartenanlage mit Pool und dem Spabereich garantieren einen schönen Aufenthalt. Das Essen ist hervorragend und man kann den Abend in der Bar ausklingen lassen. Das Service Gedanke wird bei den Mitarbeitern großgeschrieben.
HeidiDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel gehört zu den Besten.
Sowohl von der Lage als auch vom gesamten Angebot kann dieses Hotel in allen Teilbereichen mithalten und kann deshalb guten Gewissens weiter empfohlen werden.
Jaqueline Jessica(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Konnte man für ein Wochenende genießen
Im allgemeinen Lage top Zimmer top ausgestattet , Wechsel von Bademantel wäre super täglich Frühstück sehr lecker viel Auswahl
Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit Flair und Wohlfühlfaktor 😀
Trotz längerer Wartezeiten und logistischen Herausforderungen aufgrund Vollbelegung zum Jahreswechsel ein gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Essen, Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit sowie die Silvesterparty insgesamt waren sehr gut.