Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder eine Reise wert!
Waren das zweite Mal dort, haben uns gleich wieder wie zu HAuse gefühlt. Sehr freundliches und hilfsbreites Personal.
Daliah(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
WellnessUrlaub
Sehr gutes Hotel sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Wir würden jeder Zeit wieder kommen......................
NorbertDeutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Erstmals in Adendorf in einem typischen Golfhotel
Freundliches und kompetentes Personal Sauber, mit allem Komfort (Bett ausgenommen) Langer Weg zu den meisten Zimmern Gutes Frühstücksbuffet
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühl-Hotel und Stress ade
Obwohl wir keine Golfer sind, haben wir uns pudelwohl und aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist traumhaft gelegen und sicherte uns einen Erholungsfaktor, welchen wir selten woanders fanden. Danke an alle! Den SPA-Bereich hatten wir am Freitag fast für uns alleine. Alles war schön sauber und auch Pool und Liegewiese laden zum Relaxen ein. Die Gartenanlage mit Kräutern und Rosen sowie anderen Pflanzen sind liebevoll angelegt und für Laien, namentlich gekennzeichnet. Es gibt viele Ecken und Nischen, was wir toll fanden,…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Exzellentes Tagungshotel mit tollem Restaurant
Tolles Hotel mit super Service, leckerem Essen und einer großen Auswahl an Speisen. Beeindruckendes Freizeitangebot: frühe Nutzung des Fitnessraums möglich
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachtsaufenthalt
Schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Golfplatz mit kleinem See. Nähe zu Lüneburg lud zum Bummeln in der Innenstadt und dem Weihnachtsmarkt ein. Es war genügend Parkraum vorhanden. Das Ambiente im Hotel war passend zur Weihnachtszeit sehr hübsch gestaltet. Kleine Aufmerksamkeiten machten den Aufenthalt sehr nett. Wir hatten ein Arrangement gewählt, war uns sehr zugesagt hat. Wir haben das Hotel bereits Freunden weiter empfohlen. -
MarioDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Bewertung
Ruhig gelegen, trotz Eissporthalle . Ein sehr großes Gebäude mit kleinem SPA Bereich. Sehr gutes Frühstück und sehr gutes Ambiente um den Abend ausklingen zu lassen.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal, gute Räumlichkeiten
Gut zu erreichen, nettes Personal, den Sparbereich konnte ich leider nicht nutzen aus Zeitgründe. Nächstes Mal mehr Zeit einplanen
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Aufenthalt mit kleinen Abstrichen.
Es dürfte ein kleines Make-over her. Der Stil der Zimmer ist eher 90er. Bar und Restaurant sind top und gemütlich. Wellnesbereich auch gut - die Erdsauna ist toll! Die Liegen im Ruheraum müssen neu und da darf man auch mal in was Gutes investieren.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es war einmal …. Wenn die Küche nicht besser wi
Sauber und gut Ideal für Golfurlaub in der Heide Wir kommen seit 10 Jahren hierher Die Küche hat stark nachgelassen, man hat hat uns das mit dem Personalmangel erklärt. Da sollte das Haus investieren