Brigitte(56-60)Deutschland
Wellness Wochenende
Schönes Hotel in ruhiger Lage, mit Golfplatz und Wellness Bereich. Zimmer funktionell Eingerichtet. Leider befindet sich kein Kühlschrank mehr in den Loggia Zimmern
Corinna(36-40)Deutschland
für Ruheliebende
TipTop! Lässt keine Wünsche offen. Sehr ruhig und erholsam. Sowohl Lage als auch im Hotel selbst. Preis- Leistung stimmt hier und bleibt hoffentlich auch weiter so.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zufrieden
Top Hotel, ausreichendes Fruehstuecksbuffet, ein bisschen weit entfernt von der Stadt mit Einkaufsmoeglichkeiten
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspanntes Wochenende
Rhiges , luxuriöses, gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, Wellness, Golf, etc. kostenfreis Parken,etc.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Abschalten vom Alltag
Das Hotel wirkt gepflegt und sehr geräumig.Es ist sehr gut erreichbar und bietet genügend kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür.Die Kombination aus Wellnessangeboten, tollem Essen und freundlichen Mitarbeitern lässt einen gut abschalten.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eine Reise wert
Alle sehr freundlich, sehr saubere Zimmer. Zum Wellnessbereich können wir leider nichts sagen, da wir diesen leider nicht genutzt haben.
Maren(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super
Schönes, sauberes, ruhiges Hotel, sehr netter Service. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind reichhaltig und sehr lecker. Das Personal ist freundlich und erfüllt auch gerne Sonderwünsche. Wir kommen wieder.
KaterinaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Nicht für Wellness Tage geeignet.
Für 1 Tag ist der Wellnessbereich ausreichend, aber nicht für ein Wochenende. Viel zu klein für das große Hotel. Ansonsten eine schöne Lobby , tolle Bar und tolles Frühstück/Abendessen.
Viviana(51-55)Deutschland
Erholsames Wellness-Wochenende
Perfektes Wellness-Hotel. Freundliche Mitarbeiter und leckeres Frühstück. Wir kommen immer wieder gerne nach Adendorf.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder eine Reise wert!
Waren das zweite Mal dort, haben uns gleich wieder wie zu HAuse gefühlt. Sehr freundliches und hilfsbreites Personal.