Mike(36-40)Deutschland
Gutes Wellnesshotel
Super Hotel und nettes personal.essen war auch sehr gut, vor allem das Frühstücks und Abendbuffet. Wellnessbereich ausreichend und sauber. Würden wieder ins Castanea. Einige Wellnessanwendungen sind aber ziemlich teuer.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hohes Niveau - aufmerksam + natürlich präsentiert
Für alle, die abseits vom Rummel, Entspannung, evtl. dazu Fitness (inklusive im benachbarten Fitness-Center) oder Wellness suchen. Die Zimmer mit Blick zum Golfplatz sind besonders ruhig.
Anke(46-50)Deutschland
Sofort nächstes Wellness-Wochenende gebucht
Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir sofort ein weiteres verlängertes Wellness-Wochenende gebucht haben. Auf besondere Wünsche sind die Mitarbeiter sowohl im Spa, an der Rezeption und im Gastronomiebereich sofort eingegangen und haben vieles möglich gemacht. Wir waren bei Ihnen als Kunde "König".
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Empfehlenswertes Hotel
War jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Immer sehr zufrieden. Personal aufmerksam und freundlich. Bar gut sortiert. Frühstück ausgezeichnet. Restaurants hell und freundlich.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Großzügige Tagungs- und Golfer Hotelanlage
Die Hotelanlage liegt am Rande von Lüneburg. Angegliedert sind mehrere Doppelhäuser, die scheinbar auch zur Vermietung dienen. Es stehen sehr viele Parkplätze zur Verfügung. Im Hotel gibt es eine Bar und ein Restaurant. Da ich in der Woche dort genächtigt habe konnte ich feststellen, dass überwiegend Geschäftsreisende dort übernachtet haben. Mobilfunkempfang auffallend schlecht.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spitzenhotel nahe Lüneburg
Empfehlenswertes Sport- und Wellnesshotel mit netter Umgebung vor allem dem nahen Lüneburg. Es bleiben kaum Wünsche offen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Non plus Ultra
Das Flair Hotel mit Charme.Man(N) muss es erleben,eine echte Bereicherung für Niedersachsen. Der Frauen Tipp schlecht hin.
Sabine(56-60)Deutschland
Ein Spitzenhotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir waren zwei Tage Gast in diesem Hotel um Golf zu spielen. Es hat uns insgesamt super gut in allen Bereichen gefallen und wir können es als "sehr gut" weiter empfehlen. Gern kommen wir wieder.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Jahresabschluss
Wieder ein schöner Kurzurlaub. Die neue Erdsauna ist wirklich gelungen. Sehr schön groß und hell. Die Silvesterparty war rundum gelungen wenn auch auf etwas älteres Publikum zugeschnitten. Essen und Veranstaltung waren aber wirklich gelungen. Einzige Anmerkungen bzw. Verbesserungspotentiale sind die Rezeption -late check out war plötzlich ein Problem obwohl bis 14:00 Frühstück war-. Zusätzlich hatte man keine Informationen wie und ob der Golfplatz zu bespielen ist. Ferner wollten wir einen Tag früher anreisen wo…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Luxus Wellnessurlaub am Rande von Lüneburg
Das Hotel verfügt insgesamt über 125 Zimmer, die sich in unterschiedliche Zimmerkategorien aufteilen. Die Bauweise des Hotels paßt sich sehr harmonisch der Landschaft an und der hoteleigene Golfplatz liegt direkt vor der Tür. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und der Außenbereich wurde während unseres Aufenthaltes gerade auf die bevorstehende Sommersaison vorbereitet. Wir hatten ein Doppelzimmer inkl. Frühstück gebucht. Das Hotel kann aber auch mit Halbpension gebucht werden. In dem Hotel werden sehr viele…