Karola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herrlich!
Leider wären wir nur 1Nacht,es ist ein sehr schönes Hotel,.Service,Essen,Zimmer,einfach rundum Spitze! Wir würden es unbedingt weiter empfehlen.
Helga(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei, Im Restaurant und an der Bar waren auch alle freundlich und zuvorkommen
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Castanea in Adendorf supet
Das Best Western Premium Castanesa Hotel liegt direkt am Golfplatz in ruhiger Lage. Der Wellnessbereich bietet Alles und lädt zur Erholung ein.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Großzügige Hotelanlage mit gepflegtem, abwechslungsreichen Golfplatz, großem SPA Bereich und gut sortierter Bar. Bequeme Betten.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder wohlfühlen
Wir komme immer wieder, weil das Hotel einen guten Komfort bietet, der Wellnessbereich sauber und großzügig ist, das Frühstück und auch das Restaurant am Abend eine sehr gute Auswahl bietet. Die Anfahrt in die Stadt Lüneburg sind etwa 5 km, ein preiswertes Parkhaus direkt an der Straße vor dem Zentrum .
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Aufenthalt Weihnachten 2024
Tolles Buffet, ob zum Frühstück oder Abendbrot. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Nettes Personal, saubere Zimmer, es war alles da was man braucht.
Hans-KarlDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragend
Eine sehr schöne Anlage, gut erreichbar. Im Hotel fühlt man sich rundum wohl. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Blumen auf den Tischen in der Hotelhalle sollte man täglich ausputzen 🙏
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein super tolles Hotel!!!
Sauber, freundliches Personal und mit super Essen. Man fühlt sich direkt wohl und vor allem die Salzgrotte ist ein absoluter Highlight in meinen Augen
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Überall Sauber Nettes Personal. Tolle Sauna und Schwimmbad Super, das man dort Handtücher überall lagen und frei genutzt werden konnten
Maren-Bettina(56-60)Deutschland
Ankommen-Durchatmen-Entspannen
Stilvoll und sehr freundlich von Anfang bis Ende. Das Personal ist gut geschult, es fehlt an nichts. Warme Töne lassen den Stress sofort los.