MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gelungener Urlaub
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Welnessbereich ist super . Frühstück sehr gut. Auf dem Zimmer währe gut eine Mappe mit Informationen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Positiv überrascht
Sehr freundliches , aufmerksames Personal. Das Hotel war ruhig gelegen und war in allen Services vorbildlich. Kann ich nur weiter empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bisher immer wieder gerne.
Ein modernes, in der Nähe des Golfplatzes gelegenes sehr ansprechendes Hotel. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer verfügen über sehr gute Betten und schöne Bäder. Leider wurden die Minibars aus den Zimmern entfernt. Die angebotenen Alternativen sind untauglich.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes, ruhiges Hotel
Schönes Ambiente. Sauberes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Schönes Buffet. Schöner Wellnessbereich. Kommen gern wieder.
Anka(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Mitarbeiter
Das Hotel hat uns richtig gut gefallen: Die Zimmer sind klasse und sauber. Der Ausblick auf den Golfplatz und die Natur sind großartig, Sauna und Anwendungen sind gut, die Ruheräume der Saunen könnten gemütlicher sein. Aber das Beste: alle Mitarbeiter waren super freundlich und fröhlich, richtig ansteckend, sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Das ist auf jeden Fall ein ganzer großer Pluspunkt!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wohlfühl Hotel in ruhiger Lage
hervorragend geführtes Haus mit überaus freundlichen und engagierten Mitarbeitern - für die kleine Auszeit zwischendurch
EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Großzügiges freundliches Hotel
Toller großer gemütlicher Barbereich, freundliches Personal, praktische Lage. Schlittschuhbahn um die Ecke, viele Zimmer
Sarah-Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamster Urlaub ever!
Schöne Lage mit Rundweg, das Personal ist freundlich und macht alles möglich, das Essen ist großzügig portioniert und lecker. Fazit: man fühlt sich einfach wohl.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Superhotel
Sehr schönes, freundliches Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Die Zimmer waren in einem einwandfreiem Zustand und sehr sauber. Der Service war ebenfalls sehr gut, Bademätel und Handtücher für den Wellnessbereich gratis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Clarissa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Alles super!
Ein schönes Wellnesshotel, alles sehr sauber. Das Personal ist sehr nett. Das Abendessen qualitativ sehr gut. Ein sehr gutes Frühstück