Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles Tip-Top
Sehr gutes Hotel in toller Lage, mit angrenzenden Golfplatz, Spa-Resort und Wellnessbereich. Tolle Tagungs-Location.
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes hotel
Ob sportlich oder zum Entspannen,wenn es um den Hunger geht oder zum durst löschen,in diesem hotel ist für alles gesorgt!Alle Mitarbeiter sind sehr sehr höflich und kompetent! Hier in eurem Haus fühlt man sich super wohl und kommt sehr sehr gerne wieder! Auch für Veranstaltungen stehen super Räumlichkeiten zur Verfügung und auch da ist euer Service TOP!
Bettina(51-55)Deutschland
Schönes 4 -Sterne Hotel am Golfplatz
Schönes 4-Sterne Hotel mit Wellnessbereich und direkt am Golfplatz . Die Zimmer sind sauber und das Personal ausgesprochen freundlich
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wohnen und Golfen
Was herausragend ist die Aufmerksamkeit der service Mitarbeiter, besonders im Restaurant. Ansonsten OK. Essen war ein klein wenig einseitig und wenig abwechslungsreich. Zimmer brauchen Upgrades. Der Golfplatz ist super, sehr viele ups and downs gehabt.
Ralf(56-60)Deutschland
Freundliches Hotel nicht weit von Hamburg
Ein Hotel zum Rad fahren, Golf spielen, für Wellness und zum Ausflug nach Lüneburg und Hamburg. Für jeden ist etwas dabei!!
Stephanie(41-45)Deutschland
Restaurant/ zimmer top
Schöne Zimmer, gutes Essen freundliches Personal, im Wellness Bereich viel kaputt und sanierungsbedürftig. Haben uns aber insgesamt im Hotel wohl gefühlt, nur vom Wellness hätten wir etwas mehr erwartet
Nils(41-45)Deutschland
Top Hotel. Ruhige Lage. Super Essen. Sehr sauber
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist sehr sauber und schön gelegen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Danke für tolle Tage im Castanea Resort Adendorf
Einfach nur SUPER. SUPERnett, SUPERfreunddlich, SUPERgut!!!! Wir werden widerkommen. Danke an die vielen Mitarbeiter die diesen Kurzurlaub für uns so schön gemacht haben!
Harald(71+)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Ein tolles Hotel in einer ebenso tollen Lage und einem großen Erholungseffkt . Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter
Detlef(71+)Deutschland
Viel Licht, ein wenig Schatten
Angenehme, weitläufige Innen- und Außengestaltung. Sehr sauber. Zuvorkommende Mitarbeiter. Offenes Weinangebot eingeschränkt, überwiegend aus der Pfalz.