Gutes Stadthotel mit zwar kleinen aber gepflegten ruhigen Zimmern geschmackvoll möbliert.
Frühstück Service nicht immer aufmerksam, so wurden freigewordene Tische nicht abgeräumt, sodass Gäste keinen Platz fanden.
Restaurant hatte wegen Urlaub leider geschlossen.
Service der Bar und des Wiener Café exzellent.
Beim Check in wurde uns trotz Hinweis des Reiseveranstalters und unserer Nachfrage kein Upgrade gewährt, trotz verfügbarer Zimmer.
Preisgünstiges Hotel im Monat August, ansonsten kein gutes Preis/leistungsverhältnis.
Zweckmäßig ausgestattete Zimmer für durchschnittliche Ansprüche. Lediglich die Lage am Goetheplatz
ist sehr gut, da die meisgten Sehenswürdigkeit zu Fuß erreicht werden können.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgezeichnet
Wir wurden in ihem Hotel von dem superfreundlichen Personal bestens versorgt und haben uns so sehr wohlgefühlt. Nichts war zu bemängeln. Gerne kommen wir wieder. Ein herzliches Dankeschön nochmals an das superfreundliche und rührige Personal.
Kleine Zimmer, weiche Matratzen. Minibar wurde für eine Person bestückt, obwohl wir zwei Gäste waren und manchmal würde sie gar nicht neu bestückt. Bad wurde an keinem Tag gründlich geputzt, Handtücher voller fremder Haare, kein neues Toilettenpapier.
Uns wurde mit dem Gepäck nicht geholfen und das bei einem Grand Hotel..............Einzig der Barmann bot einen perfekten Abschluss jeden Abend, danke dafür an die Bar!
Frühstücksbüffet war okay, normal für diesen Preis und dieser Hotelkatogorie.
Für einen Besuch in Weimar, super gelegen. Mitten in der Stadt, direkt an den Bussen, alles fussläufig zu erreichen, unter diesen Aspekten, gerne wieder.
Der Titel Grand Hotel ist etwas irreführend. In der Lobby könnte man den Eindruck haben, aber dieser Eindruck verschwindet in den Zimmern.
Unser Gepäck wurde nicht aufs Zimmer gebracht, wir waren die einzigsten Gäste, die angereist waren in dieser Zeit.
Weiche Matratzen, alle Mitreisenden hatten die gleichen Wahrnehmungen.
Hotel zentral gelegen, kompetente Rezeption, ausgezeichneter Parkservice, man musste sich nicht um einen Parkplatz selbst kümmern, jeden Morgen gab es die Zeitung an der Tür, das Frühstück war reichhaltig und wurde es eng mit den plätzen wurde sofort ein neuer Raum geöffnet. Da man Weimar in 4 Tagen nicht schafft, jeder Zeit wieder dieses Hotel.
Wir haben 2 Nächte im Russischen Hof verbracht. Wir hatten ein ruhig gelegenes Zimmer im hinteren Teil des Gebäudes. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Ein kleines Problem mit dem Zimmertresor wurde auch spät abends prompt und schnell von einem freundlichen Haustechniker gelöst. Das Zimmer war elegant eingerichtet, die Betten bequem, das Bad war so, wie es sein soll (viel Ablagefläche, großer Spiegel, Kosmetikspiegel, gut ausgeleuchtet, Badewanne mit Dusche, Bidet, alles sehr gepflegt, dazu eine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schade
Extrem kleines Zimmer. Bad eines 4* Hotels nicht würdig (Silikonfugen verschimmel !!! Utensilien lose an der Wand, Wasser läuft nur langsam ab, Riss im Waschbecken etc.)
Personal extrem freundlich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gut! Nur zu empfehlen!
Der Russische Hof ist ein ausgezeichnetes Hotel. Hier ist der Gast noch König. Egal ob Rezeption, Zimmerservice, Kofferservice, Service beim Frühstücksbuffett einfach Spitze!
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter verdient höchstes Lob.
Besonders möchte ich das ausgezeichnete Frühstücksbuffett erwähnen und auch hier wieder den tollen Service der Mitarbeiter.
Der Russische Hof lässt keine Wünsche offen - und über Sylvester fahren wir wieder hin!