Romy(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Hotel zentral und doch ruhig gelegen
Das Hotel liegt zentral in Weimar und ist doch eine Oase. Unser Zimmer war groß und wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksangebot war vielfältig und in netter Atmosphäre. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für die Klasse nicht gut genug
Die Inneneinrichtung des Hotels ist sehr schön und man fühlt sich wohl. Auch wirkt alles sehr gepflegt und man bemüht sich. Über "!Tavelzoo" gebucht mit einem 3 Gang Menü und "korrespondierenden Weinen" in der Form, dass pro Person 2 Gläser zugestanden wurden; der Wein wurde beworben und erklärt, was gut war. Das 3 Gangmenü war jedoch dem Haus nicht entsprechend; Fleisch war eigentlich nicht genießbar, wurde von uns dennoch verzehrt (leider). Auf die Reklamation gabs eine Entschuldigung, ein Glas Wein zusätzlich…
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Wahl für Städtereise nach Weimar
Sehr gut gelgen für Städtereise nach Weimar, schönes, großes Zimmer im historischen Teil des Hotels. Zur Straße gelegen, aber sehr ruhig. .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Früßhstückbüffet ist reichhaltig, aber nicht überragend.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach nur schön!
Service exzellent, beste Lage, große Zimmer, sehr sauber, tolles Frühstück, WLAN kostenlos, freundliches Personal
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel für Städtereise Weimar / Erfurt
Seriöses, alteingesessenes Haus am Rande der Fußgängerzone. Edler Eingangsbereich, zuvorkommendes Personal beim Check in, saubere Zimmer. Leider keine eigenen Parkplätze, Parkhaus kostet zusätzlich 14.- pro Nacht, dafür wird der Wagen eingeparkt und wieder gebracht. Gäste eher älter, Kinder haben wir nur eines gesehen in den drei Tagen. EBAY - das Hotel versteigert Arrangements bei ebay zu recht günstigen Preise. Restaurant am Hotel ist sehr lecker aber hochpreisig, haben wir beim letzten mal genutzt und waren…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden, ansprechendes Hotel, ruhiges Zimmer mit Terrasse in der 4. Etage - sehr schöner Ausblick! Das Frühstück war perfekt, die Getränkeauswahl war sehr groß inkl. Sekt. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, es sah sehr einladend aus. Es war ein gelungener Kurzurlaub und wir wären gerne noch länger geblieben.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Alles top
Alles top, so wie es die Klassifizierung verspricht. Den relativ teuren Parkservice kann man leicht durch Selbstparken im ca. 100m entfernten Parkhaus ersetzen, das liegt neben dem Hotel auf der Rückseite.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, super Essen!
Das Hotel ist ein echter Hit, tolles Frühstücksbuffet. Die Lage sehr zentral in Weimar. Leider kostet der Parkplatz viel Geld, aber man kann wirklich schlecht anderswo parken. Dieses Hotel würde ich immer wieder besuchen. Auch die kleine Bar ist sehr nett...
Winfried(61-65)Deutschland
Ideal für Weimar-Erkundung
hotel bietet optimaöle ausgangsposition für unternehmungen in und um weimar.fahhräder kann man leider nur in 5 min. entfernten verleih ausleihen, zu fuß erreicht man fast alle kulturellen sehenswürdigkeiten in weimar. hotel und frühstück sehr gut , nicht luxus pur.
Andreas(51-55)Deutschland
Super Hotel in Top-Lage einer sehr schönen Stadt
Tolles Hotel mit einem deutlichen Huach von Luxus: Wir haben den Aufenthalt am Ende eines längeren Urlaubs mit vielen Hotelstopps sehr genossen. Die Lage ist für einen Besuch der schönen stadt Weimar optimal.