Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Charly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel!
Tolles Hotel im Herzen Würzburgs. Die Zimmer sind sehr modern und geräumig. Der Service war stets perfekt und die Mischung aus Alt- und Neubau ist perfekt gelungen. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Mi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gutes Hotel in Würzburg
Ich bin öfter in Würzburg und übernachte sehr gerne im Rebstock. Sowohl der Altbau als auch der Neubau haben ihre Vorzüge.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel in Würzburg
Sehr Schöne Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Für jeden Reisegrund zu empfehlen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Für eine Städtereise bestens geeignet. Wir würden hier wieder buchen. Konnten bereits gegen 11 Uhr das Zimmer beziehen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr gepflegtes Hotel in TOP Lage. Schöne große Zimmer leider etwas dunkel. Freundliches Personal. Top Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zentrales Hotel mit Charme
Das Hotel mit seiner Barockfassade macht von außen erst einmal einen stattlichen Eindruck. Sobald man an die Rezeption im Hauptgebäude kommt, merkt man allerdings, dass das Haus wohl schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Im Kontrast hierzu strahlt der Erweiterungsbau nebenan geradezu vor moderner Architektur.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr ruhiges Hotel super Lage
Sehr gute zentrale Lage guter Ausgangspunkt für Sightseeingtouren Freundliches Personal sehr bemüht Saubere sehr ruhige Zimmer
Else(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zentrales Hotel in einer schönen Stadt
Zentral gelegenes altbekanntes Hotel in Würzburg dem inzwischen ein Neubau hinzugefügt wurde, der mit dem Altbau verbunden ist. Die Zimmer sind ordentlich und gepflegt. Der Empfang ist herzlich und man geht falls es möglich ist auf die Wünsche der Gäste ein. Wir haben uns mit Freunden getroffen und es wurde immer ein Tisch für 10 Personen reserviert
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
erste Wahl für ein Würzburg-Wochenende!
Das ehrwürdige Hotel Rebstock ist unsere Anlaufstelle Nr.1 wenn wir in Würzburg sind. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer im Bestand-Bereich sind traditionell und funktionell. Der Neubau muss ein wahres Aha-Erlebnis sein...vielleicht buchen wir hier das nächste mal ;-)
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Zwei Tages Geschäftsreise
Angekommen nach 12 Std. Autofahrt. Das Parkhaus im Neubau muss man suchen. 20 Euro pro Tag in der Tiefgarage des Hotels finde ich zu teuer. Gerade als Geschäftsmann….. Das Zimmer super, sehr sauber. TOP. Empfang leider nicht sehr nett. Auf ein früheres Frühstück wir nicht eingegangen. Absolut minus kein Spa Bereich und auch kein Fitness Raum im Hotel. Schade. Als Best Western Vielbucher kenne ich bessere Hotels.