Georg Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum positiv und epfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein richtig tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Da hat gar nichts gefehlt. Sehr lecker.
Elfrıede(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein ordentliches Hotel
Das Hotel ist nicht mehr neu. Das Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut und die Zimmer sauber.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Gute ,ruhige Lage. Service freundlich, Essen gut. Wellnessbereich ( Sauna) deutlich zu klein und etwas veraltet.

Ilse(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich empfehle das Hotel wegen seiner guten Lage.
Das BW- Hotel liegt traumhaft eingebettet in den Kurpark von Bad Mergentheim. Die Zimmer sind soweit gut eingerichtet und haben fast alle einen Balkon mit Blick auf den Kurpark. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Sandra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Hotel
Tolle Lage, gutes Essen. Ich war mit einer Freundin in einem schönen Zimmer. Vom Balkon konnte man das Kurkonzert hören.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Lage ist traumhaft schön und lohnt sich.....
...etwas in die Jahre gekommen, aber sehr freundliches Personal. Die Lage ist großartig direkt am Kurpark gelegen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Etwas in die Jahre gekommen, aber tolle Lage
Bar war leider geschlossen,
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr großes Hotel mit bester Lage, Schwimmbad vorhanden, Zimmer sauber und modern, Küche hervorragend! Als Geburtstagsgeschenk für die Oma sehr geeignet!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Waren schon 6x da, kommen gerne bald wieder
Es liegt toll im Park von Bad Mergentheim. Nicht weit von der Therme und zur Innenstadt. Das Essen ist sehr gut.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zimmer zum Kurpark mit gutem Essen und schöner Ausstattung
Gute Lage.- Direkt am Kurpark Gutes Essen.- Vielfältiges Frühstücks Büffet- Abend Buffet Schönes Zimmer.