Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Erholung
Super Lage, 5 Minuten zur Therme, 5 Minuten zur Innenstadt. Personal sehr gut und freundlich. Essen in Halbpension perfekt.
Hans-Peter 9(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nette Atmosphäre in Kurpark und historischen Zentr
Essensvielfalt prima Bedienung nett. Fahrradgarage unbequem. Im Zimmer nicht 1 Haken zum Aufhängen von Kleidung. Ruhige Atmosphäre. Kaffeehaus-musik kostenlos auf dem Balkon zu hören.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Im großen und Ganezen gut, aber verbesserungswürdi
Wie iner Homepage angepriesen, alles wahr. Sehr zentral gelegen. Nur schade, dass man im Restaurant nur vom Buffet essen kann, eine kleine Speisekarte für den Hunger zwischendurch, wäre angebracht. Der Teppichboden im Speiseraum geht gar nicht mehr, sehr dreckig und unasehlich - ist auch nicht mehr zeitgemäss. Ich empfehle Laminat oder Vinyllboden. Pflegeleicht. Zimmerservice echt super o.k. alles sehr sauber und immer ansprechbar bei spez. Wünschen.

Verena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht toll - Essen schlecht
Zentral gelegen, direkt am Kurpark. Leider ist das Hotel nicht so modern, wie die Außenaufnahmen vermitteln. Zimmer ohne Klimaanlage bei 34 Grad Außentemperatur sind nicht optimal.
P.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr angenehmer Kurzurlaub in Bad Mergentheim
Tolle Lage direkt am bzw. im Kurpark und mit wenigen Schritten ist man in der Stadt. Tolles Frühstück und Abendessen. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
BW2024
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Schwierige Parkplatzsituation vor und um dem Hotel. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, super Anbindung an den Park und die Therme.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren 2x hier – das erste und das letzte Mal
Das Hotel liegt direkt am Kurpark von Bad Mergentheim. Die Zimmer sind relativ gut geschnitten und haben einen Balkon.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schlaflose Nächte auf durchgelegenen Matratzen
Das Hotel liegt direkt am Kurpark mit direktem Zugang. Gute zentrale Lage für Wanderungen und Stadtbesichtigungen im Taubertal. Ca 20 Minuten zum Bahnhof.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Update gefällig!?!?!
Bausünde oder architektonische Meisterleistung aus den später 1960er Jahren? Das muss jeder für sich selbst entscheiden. Entrée und diverse öffentliche Bereiche haben nach meinem Verständnis dringend ein Update nötig, um den Standard eines modernen Hauses dieser Art und deren Gäste auch in Zukunft erfüllen zu können (z.B. Stichpunkt: fehlende Klimatisierung). Unser Studio 426 war sehr geräumig und mit einigen pfiffigen Ideen ausgestattet – jedoch war die Wandmontage des TV suboptimal und weder aus der Sitzgruppe…
Christoph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es müsste sich noch einiges ändern!! Siehe mein B!
Barrierefreien Zimmer sollte doch wohl ohne Aufpreis gebucht werden können! Hier in diesem Hotel hält man sich nicht an Gleichstellung!! Ist als VdK ler , nicht Gesetzeskonform und bitte an das Hotel weiterreichen!! Sonst , alles OK, besonders ist das Frühstück sehr gut und das ein Behinderten Parkplatz kostenfrei ist!! Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel und können nun feststellen, dass das Abendessen nachgelassen hat! Das Behinderten Zimmer ist sehr groß und sehr sauber. Bis auf eine fehlende Deckenplatte…