Ein wirklich gutes Hotel in Wittenberg als Ausgangspunkt für viele Erkundungen. Restaurants sind in Vielzahl und in Laufdistanz zu finden.
Wir würden sehr freundlich und nett willkommen geheissen - überhaupt ist das Personal und der Service freundlich und aufmerksam. Über die Gastrononomie können wir nur sagen, dass das Frühstück sehr gut und umfangreich war, da wir im Restaurant nicht gegessen haben.
Für Familien: Wir selbst waren nur als Paar da aber wir konnten am Abend (Schlummertunk auf der Terasse) erleben…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schmales Doppelbett- vom Luthermahl ist abzuraten
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, WLan ist inklusive. Zum größten Teil sind die Gäste Städtetouristen im Seniorenalter, es waren keine Kinder im Hotel.
Die Parkplätze in der Tiefgarage sind sehr eng bemessen, sodass man mit einem größeren Fahrzeug (SUV) Probleme hat.
Nettes, kleines Hotel in Wittenberg. Es liegt zentral unweit des Stadtzentrums und direkt neben dem Lutherhaus.
Freundlicher Empfang an der Rezeption.
WLAN lief etwas schleppend auch auf dem Zimmer.
Frühstück und Abendessen war ok.
Der Bahnhof ist nicht weit entfernt.
Schönes Stadthotel in guter Lage. Hotel spiegelt die geschichtsträchtige Atmosphäre der Lutherstadt direkt wieder. Für einen Städteurlaub absolut zu empfehlen.
Das Best Western Stadtpalais Hotel in Wittenberg ist ein sehr angenehmes Hotel in der Stadtmitte; dennoch ruhig gelegen. Essen beim Frühstücksbüffet ist hervorragend.
Ein sehr gutes Hotel in Mitten des Ortes Lutherstadt Wittenberg. Ich bin sehr gerne dort und fühle mich immer gut aufgehoben. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Die Kopfkissen waren knubbelig. Das Wasser brauchte in der Dusche sehr lange bis es warm war, das ist Wasserverschwendung. Der Abfalleimer war voller Flecke. Alles nur Kleinigkeiten aber für ein 4 Sterne Hotel nicht okay. Im Speiseraum wackelten einige Stühle und damit man den wirklich Zustand nicht merkte waren alle Stühle mit Huschen überzogen.
Das Hotel liegt sehr zentral in Innenstadtbereich. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und hilfsbereit. Ich werde das Hotel in Zukunft wieder buchen ob privat oder geschäftlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abends kann man im Restaurant speisen - aber auch in der nahe gelegenen Fußgängerzone findet man empfehlenswerte Gaststätten.