Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Idealer Stützpunkt für Wittenberg
Das Stadtpalais in Wittenberg/Lutherstadt ist ein wunderschönes Hotel, welches sich sehr gut in die restaurierte Altstadt einbindet. Das Restaurant bietet hervoragende international, nationale und regionale Küche zu sagenhaften Preisen - Strammer Max für ca. 7€.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gutes Haus
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Haus liegt in der Innenstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und gastronomischen Einrichtungen.
Mareen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Preis-Leistungsverhältnis unverständlich
Es hieße, es ist die beste Adresse in Wittenberg....davon war nicht viel zu spüren. Für ein Einzelzimmer für dreiste 97,- € (ich habe zentral in New York weniger bezahlt!!) , habe ich deutlich mehr erwartet. Die Zimmer waren nicht sauber und haben mit einem 4 Sterne Hotel nicht viel zu tun. Haare im Bad, Schimmel an den Rändern der Fliesen, Matrazen zu weich. Auch bei meinen Mitreisenden (die alle ein Einzelzimmer hatten), war die Sauberkeit im Zimmer ebenfalls so schlecht. Da hat das Gratis Wasser im Zimmer nicht…

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Bestes Hotel der Stadt
Hotel ist mitten in der Stadt, für Geschäftsreisen gut geeignet. Das Restaurant hat akzeptable Preise, einzig der wlan Zugriff in manchen Zimmern ist nicht gut.
Thony(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel mit Flair!
Schickes Hotel im zentralen, aber ruhigen Altstadtambiente. Großzügiger Foyerbereich mit stilvoller Bar und Sitzgelegenheit zum entspannenden Zurückziehen und Verweilen. Geräumige Zimmer. Freundliches Personal. BEST WESTERN der gehobenen Qualität!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Angenehmes Hotel in der Innenstadt
Ein sehr schönes Hotel in der Innenstadt von Wittenberg. Sehr geeignet für Geschäftsreisende und Touristen. Sehr geschmackvolle und ruhige Zimmer.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Innenstadtlage schmales Doppelbett - hart
Wenig kostenlose Parkplätze auf dem Hotelgelände. Tiefgarage kostet extra pro Tag 6,50 €. Schöner Spesiesaal. Details stimmen mit Prospekt überein. Wer gerne mit offenem Fenster schläft (warmes Zimmer) sollte nicht die Seite zur Bahnlinie wählen. Zum Zimerpreis immer den TG-Parkplatz mit 6,50 € dazurechnen und vergleichen. Sofern ruhige Nacht gewünscht, nicht Bahrseite wählen. Bettengröße und -ausstattung vor Buchung anfragen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel schön - Service naja
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt an der Fußgängerzone. Daas historische Lutherhaus befindet sich auf der Rückseite des Hotels. Der erste Eindruck war positiv.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Stadthotel in bester Lage
Für eine Städtereise nach Wittenberg ist dieses Hotel einfach super. Top Lage, direkt am Lutherhaus am Anfang der Fussgängerzone. Alle Sehenswürdigkeiten in direkter Nähe. Das Auto kann man beruhigt in der hoteleigenen Tiefgarage stehen lassen. Das Preis/Leistungsverhältnis war durch ein Arrangement 3Tage für 2 Personen für 190,- € hervorragend. Das Frühstück im Hotel war wirklich spitze, keine Minibrötchen, ausreichend Auswahl an Wurst. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir haben von Bekannten einen Hotelgutschein für dieses Hotel geschenkt bekommen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt von Wittenberg. Durch die davorliegende Fußgängerzone ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Da unser Zimmer zur Hofseite zeigte, haben wir keinerlei Autos warnehmen können. Das einzigste war, das bei absoluter Ruhe ab und zu die vorbei fahrenden Züge (Luftlinie mind. 500m entfernt) zu hören waren. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr Ordentlich und sauber. 2 Fahrstühle…