Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
gutes Stadthotel
Wir sind leider nur 1 Nacht dort gewesen. Sehr zentral direkt an der Fußgängerzone, zu Fuß nur ein paar Gehminuten vom Bahnhof entfernt, sehr nettes Personal, sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück. Für einen Trip nach Wittenberg jederzeit wieder zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Prima, Prima
Wir waren mit einer Gruppe von 36 netten Menschen von Donnerstag bis Sonntag zu Gast ,
Wir fanden die Atmosphäre, im Team und mit der Chefin sehr gut.
Restaurant , super und sehr aufmerksam, freundlich.
Die Zimmer großzügig, Bad ebenso, leider war keine separate Dusche da, ist nicht jedermans Sache in eine Badewanne zu kkettern, rutsch Gefahr.
Sehr schönes Haus direkt in der Innenstadt von Wittenberg. Alles ist zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich.
Im Hotel sind wir ausnahmslos auf freundliche und hilfsbereite Menschen getroffen. Spezielle Wünsche, die bei eingeschränkter Mobilität nun einmal auftreten, wurden freundlich erfüllt. Unser Höhepunkt, ein 80. Geburtstag, wurde mit geschmückten Tisch und einem besonderen Gruß der Küche verschönert. Wir haben uns gern für ein wunderbares Team bedankt.
Schönes Haus mitten im Zentrum von Wittenberg. Zu empfehlen ist das Restaurant im Haus. Frühstück ist auch top. Das Zimmer ist groß und ruhig gelegen. Parkplätze am Haus sind vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
netter Kurzurlaub
positiv: gute Lage in der Altstadt, schöne Einrichtung, gemütlicher Biergarten, nette Zimmer, kleine schöne Sauna, gute Parkmöglichkeit
negativ: Aufbackbrötchen zum Frühstück und leider kein frisches Obst, 2 Gang Menue (im Angebot enthalten) war enttäuschend und lieblos
Empfehlenswert, sehr erlebnisreich und gut betreut
Zentral gelegen, angenehmes Ambiente, guter Service, Speisen in Ordnung, Zimmerservice nicht sehr gründlich, bereitgestelltes Wasser war bereits benutzt und im Bad fehlte an der Wanne das Duschzeug ( wurde aber nach Info sofort in Ordnung gebracht)