Nadine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
gutes Stadthotel
Wir sind leider nur 1 Nacht dort gewesen. Sehr zentral direkt an der Fußgängerzone, zu Fuß nur ein paar Gehminuten vom Bahnhof entfernt, sehr nettes Personal, sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück. Für einen Trip nach Wittenberg jederzeit wieder zu empfehlen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Prima, Prima
Wir waren mit einer Gruppe von 36 netten Menschen von Donnerstag bis Sonntag zu Gast , Wir fanden die Atmosphäre, im Team und mit der Chefin sehr gut. Restaurant , super und sehr aufmerksam, freundlich. Die Zimmer großzügig, Bad ebenso, leider war keine separate Dusche da, ist nicht jedermans Sache in eine Badewanne zu kkettern, rutsch Gefahr.
oci(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erste Wahl für einen Besuch in Wittenberg
Das Hotel macht einen professionellen Eindruck. Das Personal ist freundlich. Für einen Kurzaufenthalt ist es sehr zu empfehlen.

Alexander(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mitten in der Stadt
Sehr schönes Haus direkt in der Innenstadt von Wittenberg. Alles ist zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
3 Tage angenhmer Hotelaufenthalt
Im Hotel sind wir ausnahmslos auf freundliche und hilfsbereite Menschen getroffen. Spezielle Wünsche, die bei eingeschränkter Mobilität nun einmal auftreten, wurden freundlich erfüllt. Unser Höhepunkt, ein 80. Geburtstag, wurde mit geschmückten Tisch und einem besonderen Gruß der Küche verschönert. Wir haben uns gern für ein wunderbares Team bedankt.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ideal für einen Besuch der Luther Stadt
Schönes Haus mitten im Zentrum von Wittenberg. Zu empfehlen ist das Restaurant im Haus. Frühstück ist auch top. Das Zimmer ist groß und ruhig gelegen. Parkplätze am Haus sind vorhanden.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ok, ich würde wieder hier übernachten
DAs Hotel wirkte modern und freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Es gab sogar Glutenfreies Frühstück. Das Zimmer war ok.
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bei Martin Luther in Wittenberg
Best Western Soibelmanns hatte ein sehr reizvolles Gesamtpaket zusammen gestellt, das wir trotz des trüben und windigen Wetters sehr genossen haben.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
netter Kurzurlaub
positiv: gute Lage in der Altstadt, schöne Einrichtung, gemütlicher Biergarten, nette Zimmer, kleine schöne Sauna, gute Parkmöglichkeit negativ: Aufbackbrötchen zum Frühstück und leider kein frisches Obst, 2 Gang Menue (im Angebot enthalten) war enttäuschend und lieblos
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert, sehr erlebnisreich und gut betreut
Zentral gelegen, angenehmes Ambiente, guter Service, Speisen in Ordnung, Zimmerservice nicht sehr gründlich, bereitgestelltes Wasser war bereits benutzt und im Bad fehlte an der Wanne das Duschzeug ( wurde aber nach Info sofort in Ordnung gebracht)