Katastrophe mehr will ich dazu nicht sagen einfach peinlich hab ich so noch nicht erlebt keine Organisation man wir aus dem Zimmer genötigt obwohl man durchgebucht hat usw.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Große Zimmer, ruhige Lage.
Ich werde meinen nächsten Aufenthalt in Prisdorf wieder hier buchen. Schöner Hof mit großen Zimmern, ruhiger Lage und super netter Besitzerin. Ich kann die anderen Bewertungen nicht bestätigen. Wir hatten tolle, saubere und gut ausgestattete Zimmer.
Hotel ist die falsche Bezeichnung. Jugendherberge trifft es wohl eher. Gemeinschaftsbad, in welchem das Furnier abblättert, ein Föhn, der aufgeplatzt ist und mir fast einen Schlag verpasst hat.
Staubig.
Für diesen Mondpreis einfach unterirdisch.
Wir haben so viel für eine Nacht bezahlt wie für zwei Nächte mitten in Hamburg in einem Business Hotel inkl. Frühstück.
"Hotel" - diese Bezeichnung ist für die, die eine Übernachtung buchen möchten, völlig unzutreffend. Gemeinschaftssanitärräume, schlichteste Zimmerausstattung, unter Jugendherbergsniveau!
Wir haben anlässlich einer Feier von Freunden hier ein Zimmer gebucht.
Unsere Anreise hatte sich aufgrund eines Staus verzögert und unsere Freunde haben sich freundlicherweise bereit erklärt
den Schlüssel für uns abzuholen da das Büro sonst nicht mehr besetzt gewesen wäre,
nur dass sie das das Zimmer im Voraus voll bezahlen mussten ????? heute weiß ich auch warum:
Nach der ersten Nacht wurden wir durch die Greenkeeper des Golfplatzes um 6:30 Uhr geweckt.
Nach der zweiten Nacht ( letzte)
wurde um 7:45…
Das Hotel hat zwei Standorte. Es war nicht klar, welchen Ort sie für uns reserviert hatten. Check-in war nicht unkompliziert. Es gab keinen Fön im Zimmer. Kein Frühstück.