Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne ruhige und saubere Anlage
Schöne grüne und relativ große Anlage mit verschiedenen Unterbringungen direkt am Strand in Klong Muang.
Sehr schöne Aussicht von der Lobby direkt auf den Ozean.
Sehr schöne, grüne Anlage direkt am Strand. Die Garten Villen sind toll, Frühstück klasse und eine wunderschöne Lage. Trotz der Größe der Anlage (war bisher nur in viel kleineren) und dadurch auch Anzahl der Gäste kommt keine Hektik und Gefühl von Stress auf, weder beim Frühstücksbuffet, noch bei den Liegen. Es sind immer Liegen verfügbar... Alles in allem ein sehr erholsamer und sehr schöner Urlaub.
Tolle Lage schönes Hotel sehr schöner Pool und gute Zimmer. Publikum gemischt alle sehr nett. Gutes Restaurant. Mann kann sehr gut Ausflüge unternehmen und fantastisch in der nähe am Strand in der si-ang Bar essen gehen.
Massentourismus statt Luxus!
Dieses Hotel würde gerne in der Luxusliga mitspielen, ist davon aber weit entfernt. Die "Villa" Garden View glänzt durch Schimmel und Schmutz im Bad und uralte Einrichtung. An der Rezeption war von thailändischer Freundlichkeit keine Spur. Viele laute chinesische und indische Gäste.
Postiv: der Pool ist absolute Spitzenklasse, Frühstück und Restaurant ebenfalls hervorragend.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier falsch. Das Geld ist in anderen Hotels besser investiert.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und die Zimmer sind groß genug . Der Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Ebenfalls ist die Gartenanlage und der Standbereich top gepflegt. Ich würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Der FrühstücksBereich gibt jedem Gast die Möglichkeit etwas zu finden das er auch isst.
Eine wunderschöne Hotelanlage an einem noch schöneren Strandabschnitt.
Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Sicherlich liegt es daran, dass wir ein Deluxe Zimmer im Haupthaus mit genialen Meerblick (mehr Meerblick geht nicht!!) gebucht hatten. Das Zimmer war gut ausgestattet mit modernem Bad und bequemen Bett. Immer perfekte Reinigung und täglicher Wechsel der Handtücher sowie Strandtücher.
Über die hier schlecht bewerteten Zimmer im anderen Bereich der Hotelanlage können wir uns kein Urteil…
Das Beyond Hotel in Krabi ist ein sehr schönes Hotel, Wir hatte eine Villa mit Meerblick die sehr sauber und vor allem sehr ruhig war. Der Balkon mit seinen Sitzgelegenheiten lud nicht zum verweilen ein. Neue Möbel und eine Grundreinigung wären angebracht. Ansonsten sind die Villen mit Meerblick ganz klar denen ohne vorzuziehen die Garten Villen stehen recht eng und sind daher sicherlich recht stickig und dunkel.
Das Personal ist überaus freundlich. Die Hotelgäste überwiegend jung so das wir anfand 60 zu erst…
So ein schlechtes 4*Hotel haben wir in Thailand noch nicht erlebt. Kein freundlicher Empfang. Wir hatten eine Resort Villa gebucht, die wir mit Ameisen teilen mussten. Am vorletzten Urlaubstag hatten wir eine Bieneninvasion im Bad - nicht übertrieben ca.100 Bienen, eher mehr. Sehr viele chinesische und russische Gäste.
Wir waren vom 10.01.2018 im einem Bungalow untergebracht, der seine besten Zeiten schon hinter sich hatte. Leider wird im Urlaubsangebot keine genaue Unterscheidung der Villen und Bungalows gemacht.
Es werden nur Fotos von den Villen gezeigt. Daher kann es dazu kommen das man eine Villa bucht und ein Bungalow bekommt, der leider sehr weit weg ist von der Lobby.
Das Frühstück war reichhaltig und für jeden was dabei. Wir hatten Halbpension, darauf kann man verzichten.
Vorm Hotel gibt es viele gute Restaurants, die…