Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Sauber und ausnahmslos freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen bietet sowohl morgens als auch abends eine große Auswahl.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut,wir waren so zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden.Sehr Sauber und geschmackvoll eingerichtet.Wir kommen im August gerne wieder.Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Poolanlage und gesamteindruck perfekt.Lage war auch sehr gut.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Speisen und gutem Service
Ich war jetzt schon einige Male hier Gast. Es ist immer wieder ein wundervoller Aufenthalt. Rundum zufrieden. Immer wieder gerne.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme immer wieder gerne hier her zurück.
Sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr Kinderfreundlich. Wenn es mal etwas zu beanstanden gab, wurde sich sofort darum gekümmert.
ISABELLA (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden wieder buchen
Uns hat alles sehr gut gefallen. Vom Frühstück bis zum Zimmermädchen alles Topp...würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang, sehr schöne Zimmer. Hotelbar und Pool, Wellness, sehr schöne Lage
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel
Die frisch renovierten Zimmer sind sehr schön geworden. Das Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das Buffett war gut und reichlich, aber es hat sich leider vieles wiederholt.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Suite, aber laute Restaurantatmosphäre
Für ein paar Tage völlig in Ordnung, für das Benehmen anderer Gäste (Gedränge, Rücksichtslosigkeit) kann das Hotel nichts..
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen, Kissen könnten besser sein
Sehr sauber, das Essen war sehr gut, sehr nette Mitarbeiter, das einzige was uns gestört hat waren die Kissen im Bett, diese waren nicht gut
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut aber nicht überragend
Gutes Hotel etwas abseits vom Rummel. Guter Startpunkt für Ausflüge zu Fuß oder mit dem Rad. Frühstück war letztes Jahr gefühlt etwas besser.