Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Speisen, jedoch sollten Gäste angemessen gekleidet sein
Leider kam es immer wieder vor dass Gäste abends in Badeshorts und Badeschuhe zum Essen erschienen sind was einfach ein Unding ist. Hier sollte sich die Hotelleitung einfach mehr einbringen bzw. die Personen dementsprechend ansprechen.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Komme gerne wieder
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, neue renovierten Zimmer, sehr gutes Essen, schöne Poolanlagen
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Aufenthalt entsprach voll unseren Erwartungen
Wir besuchten das Hotel zum zweiten Mal für 10 Tage. Es entspricht unseren Erwartungen. Zentrale Lage, um mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Insel zu erkunden. Wenige Meter zum Strand. Die Standardzimmer sind zwar nicht sehr groß, aber für uns waren sie passend. Die Südwestseite des Hotels (Poolseite) ist die Sonnenseite und daher besonders für einen Frühjahrsurlaub geeignet. Haus und Anlage sind sehr gut gepflegt. Sauna (max. 3 Personen sitzend) und Innenpool sind ebenfalls nicht sehr groß. Personal freundlich…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel bietet ein Rundum-Sorglos-Paket :)
Super freundliches Personal, hervorragender Service, sehr sauber, super Lage! Das Preisleistungsverhältnis ist nicht zu übertreffen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer, sehr schöne Tage im Caballero
Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und haben es auch Familie und Freunden schon empfohlen. Würde es auch weiter hin tun. Ich mag den Geruch im Hotel. Es riecht immer sauber und frisch. Man fühlt sich schon beim rein kommen wohl. Obwohl natürlich, wie aber auch in den grossen bekannten anderen hotels, es stellen gibt die schon mal erneuert werden müssen. Wir fühlen uns im Caballero sehr wohl und gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Hotel mit guter Küche und netter Atmosphäre in der Umgebung.
Ein sehr gutes hotel mit super Küche Anbindungen mit Bussen super zum Strand 3min Fußweg wehre Feier will ist auch was da bei
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie immer sehr zu empfehlen
Tolles sehr sauberes und extrem freundliches Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen. Pool errichten sauber und Hygienisch topp
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Wiederkommen.
Alles in allem wirklich gut. Moderne, saubere Zimmer, ausgesprochen gute Speiseauswahl und -qualität. Abwechslungsreiches Buffet und sehr freundliche Mitarbeiter.
Köpping(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit herausragendem Service
Ich bin rundum begeistert von meinem Aufenthalt. Das Personal war äußerst professionell, freundlich und stets hilfsbereit – ein echtes Aushängeschild des Hauses. Auch das Hotel selbst überzeugt in jeder Hinsicht: Die Zimmer sind sehr sauber, modern und komfortabel, die Zimmerreinigung erfolgt gründlich und zuverlässig. Ein absolutes Highlight war das Essen: Hier kann man ohne Übertreibung sagen, dass es alle Sterne verdient, die es nur geben kann – von der Qualität über die Auswahl bis hin zur Präsentation war…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr gutes Hotel für die Vor- und Nachsaison!
Schönes Hotel in perfekter Lage! Poolbereich mit Baar und Sitzmöglichkeiten wirklich sehr ansprechend. Sehr gut für einen Kurztripp oder einen Aktivurlaub!