Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roland (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel. Gute Zimmer, modern eingerichtet. Ansprechende Lobby und angenehmer Speiseraum. Personal ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Pool usw. habe ich nicht genutzt.
Heidrun (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Kurzurlaub 🤗
Kleines aber sehr schönes Hotel in der zweiten Reihe.Es hat uns sehr gut gefallen .Wir kommen wieder 🤗 An 3 Abenden gab es Unterhaltungsprogramm 👍🏻Sänger oder Life Band.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen wieder!
Guter Service, freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, Frühstück ist reichhaltig und gut. Indoor und Outdoor Pool super. Bar mit tollem Ambiente und schöner Atmosphäre. Wir kommen sehr gern wieder.
Anonym(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Ferienort
Tolle Hotelanlage, An super Lage, nahe Strand, Läden, Zentrum und Hafen sowie Flughafen. Sehr freundliches Personal und helle Zimmer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Gutes emofehlenswertes Hotel
Gute Lage. Schöne Ausstattung. Zimmer etwas hellhörig. Personal sehr freundlich, Essen gut und abwechslungsreich
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Helle Zimmer und gutes Essen machen den Aufenthalt gelungen.
Das Hotel war einfach Klasse. Zimmer waren hell und modern. Das Essen war einfach nur lecker. Fahrradraum ist vorhanden und zu guter Letzt hatten wir Mittwoch, Samstag und Montag Abendprogramm in der Bar mit guter Live-Musik. Viel mehr geht nicht Und Last Not least auch preislich ok Gerne kommen wir wieder........
Angela und Olli(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Modern eingerichtetes Hotel in Strandnähe mit gutem Frühstücksangebot
Sehr schönes Hotel in 2.Reihe zum Strand, absolut empfehlenswert, wenn man nicht mitten im Geschehen sein möchte, aber trotzdem alles fußläufig erreichbar haben möchte.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für einen Kurzurlaub okay
Wir waren für 5 Tage in dem Hotel. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel in Ordnung, länger würde ich hier aber kein Urlaub machen wollen. Das Hotel an sich ist schön, der Außenbereich mit 2 Pools und vielen Liegen sehr schön angelegt. Der Indoorpool bietet nicht viel Platz und nicht viele Liegen, aber für mal so, völlig ausreichend. Die Zimmer des Hotels waren neu renoviert und schön, nachts hat man allerdings das Wasser die Wände runterlaufen gehört und es war sehr hellhörig. Am Ankunfttag mussten wir nochmal 15€…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel☀️👍🏻
Gutes Hotel in super Lage. Nicht mitten im Geschehen, aber trotzdem ist man Zentral. Zimmer, Pool und Essen perfekt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann man machen
Die Zimmer sind sehr klein mit 2 Koffern fast keine Chance Sauberkeit war OK Allgemein ein gutes Hotel Das Essen war gut für jeden was dabei und die Getränkepreise sind auch fair