Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub wir hatten eine schöne Zeit
Sehr schönes hotel mit exzellentem Essem, schönen Zimmern, nettem Personal. Der Poolbereich war auch sehr schön aufgeteilt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Unterkunft mit hervorragendem Essen, aber hellhörigen Zimmern
Ilona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für ein paar Tage Ausspannung gut.
Sehr nettes Hotel. Modern in tollen Farben gehalten. Schöne Poolanlage und nette Aufenthaltsmöglichkeiten. Doppelzimmer recht klein.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ich werde gerne wiederkommen!
Sehr sauber, immer freundliches Personal, sehr abwechslungsreiches Essen - ich werde wieder kommen, da ich mich sehr wohl gefühlt habe
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Weiterzuempfehlen
Super Hotel für Freundinnen Urlaub, Poolanlage sehr stylisch , Zimmer sehr modern eingerichtet , super Lage, 5 min zum Strand
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub mit perfektem Drumherum. Jederzeit wieder
Modern ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hier kann man sich entspannen und wohlfühlen. Danke an das Ganze Team Caballero. Mit Ihrer Energie und Engagement sorgen Sie für einen gelungenen Urlaub. Herzlichen Dank
Dominik Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Kurzaufenthalt!
Top Lage, freundliches Personal, super Essen, Nähe zum Strand, Saubere Zimmer, kinderfreundlich, tolles Pool
Hanna Klementyna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Lage und hervorragende Sauberkeit, Aktivitäten immer verfügbar.
Sehr empfehlenswert, freundlich und hilfsbereit, sehr gute Küche, gute Lage, gute Kommunikation , sogar beim schlechten Wetter nicht langweilig 😀
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Super Service , sehr schönes Zimmer , Frühstück hervorragend. Die Lage erstklassig . Angebot sehr gut . Rezeption sehr Professionell.
Doris(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
es war alles zu unserer Zufriedenheit!
ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit toller Poollandschaft und Poolbar! das Essen im Hotel war sehr gut und abwechslungsreich! ich war schon 3 mal da, würde es jedem weiterempfehlen ***** Preis/Leistung sehr gut