Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Diana(36-40)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Tolle Hotelanlage, saubere und komfortable Zimmer (etwas hellhörig), großes Frühstücksbuffet sehr nette Hotelangestellte und super Lage an der Playa. Wir kommen definitiv wieder.
Felicitas (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr enttäuscht
Essen katastrophal z.b. 2 Wochen lang jeden Abend die selben 2 Suppen, die Nudeln total pampig etc. Service war eigentlich gar nicht vorhanden. In 2 Wochen mindestens 5x von 2 Aufzügen einer defekt. Die Liste ist beliebig lang fortsetzbar.
Ulla(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub, gerne wieder 🤩😎
Super Poollandschaft, nettes Personal, saubere Zimmer. Ich bin schon zum 3. Mal hier und komme gerne nächstes Jahr wieder 👍
Regina (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel.
Das Hotel hat uns super gut gefallen:-) und wir auf jeden Fall wieder kommen. Essen war richtig gut und der Service auch
Mona(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit mangelndem Service nah am Strand
Das Hotel ist gut gelegen, an der Grenze zu einheimischen Wohneinheiten, ca. 3. Hotelreihe. Man ist in 3 min. an der Strandpromenade. Zimmer war neuer, aber klein. Pool sehr schön gemacht. Für uns als kleiner Strandurlaub vor einer Kreuzfahrt in Ordnung, aber länger als 5 Nächte hätte ich das auch nicht haben wollen.
Esthi(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, aber hellhörige Zimmer.
Super nettes personal Essen sehr lecker Saubere Anlage
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Alles super
Das Hotel ist super. Das Frühstück und Abendessen ist hervorragend. Die Lage ist auch sehr schön Gerne wieder
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich komme gerne wieder.
Das Essen war sehr gut. Auch das Zimmer mit Pooblick war sehr schön. Mit einer Belegung von 2 Personen wäre es mit dem Schrank eng geworden.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungsurlaub in gepflegtem Hotel ist gelungen
Der Eingangsbereich machte einen ansprechenden Eindruck. Es war sauber. An der Rezeption wurde wir sofort empfangen. Das Hotel war für unseren Reisegrund Erholung bestens geeignet. Es gehören mehrere Gebäude zu dem Hotel. Anfangs empfanden wir den Weg zu unserem Zimmer wie einen Irrgarten, da wir mit dem Fahrstuhl erst in die nächste Ebene fuhren, um dann das Gebäude zu durchqueren in dem der nächste Fahrstuhl zu unserem Zimmer im hinteren Teil des Ganges war.
B N(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder.
Bewertung für BG Caballero, Mallorca (Reisezeitraum: 24.06.–26.06., als Paar gereist) Wir waren für zwei Nächte im BG Caballero und insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Schon bei unserer Ankunft um 09:15 Uhr wurden wir sehr freundlich empfangen. Obwohl das Zimmer noch nicht bezugsfertig war (was für uns völlig in Ordnung war), fühlten wir uns sofort willkommen. Auf Nachfrage, ob wir dennoch frühstücken könnten, wurde uns dies für 15 € pro Person angeboten, da unser Frühstück offiziell erst ab dem…