Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karola Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragende Unterkunft mit ausgezeichnetem Essen
Gute ruhige Lage. Gutes, modernes, geschmackvoll ausgestattetes Zimmer mit Kaffeemaschine. Freundliches und kompetentes Personal. Das Essen war hervorragend.
Annemarie (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr zu empfehlen
Perfekter Service. Gute Organisation. Tolle Ausstattung. Mega Frühstücksbufett. Strandnah, eigener Swimmingpool
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannter Urlaub in sehr gutem Hotel
Von außen eher unscheinbar, ein sehr schönes, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Gerne jederzeit wieder.
Marcello(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles passt, wozu wechseln 😊
Komme immer wieder gerne « nach Hause » 🫶 . Stammgast mehrmals im Jahr. Wäre glücklich, wenn ich meine kleine Malteserhündin mitbringen könnte.
Gegenleistung erhalten
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf jeden Fall Weiterempfehlung
Ein schönes überschaubares Hotel mit einer tollen Poollandschaft und freundlichem Personal. Das einzig negative war daß das Abendessen immer nur lauwarm war.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Es fehlte uns an nichts , tolles strandnahes Hotel . Sehr sauer , nettes Personal. Zum Ballermann 6 nur 20 Minuten zu Fuß :-)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zimmer und Balkon waren enttäuschend!
Wir waren im alten Gebäude, deshalb bekommt das Hotel von uns auch nur 3 Sterne. Das Zimmer und das Bad sind sehr klein. Die Dusche hat stets das ganze Bad überschwemmt. Auf dem Balkon befand sich Gegensatz zu den den vorderen Zimmern Richtung Pool, keine Gelegenheit zum Wäsche trocknen. Im Whirlpool wurde aus Glasflaschen und Sektgläsern Champagner getrunken, während rund herum mit dem Ball gespielt wurde.Hat niemanden interessiert.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotelanlage insgesamt zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage im guter Lage. Schöne Außenanlage. Top Essen. Zimmer etwas zu klein. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe aber trotzdem in unmittelbarer Nähe zum Strand und zur Promenade. Das Hotel ist mit HP zu buchen. Das Essen an der Bar ist sehr zu empfehlen und hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Birgit Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Komme gerne wieder
Schönes Hotel, nicht direkt am Strand, schöner Poolbereich, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. War das zweite mal dort, komme gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Simona (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sauberes Zimmer und leckeres Essen in Strandnähe
Schönes,sauberes Zimmer, nettes Personal und abwechslungsreiche Verpflegung. Die Lage ist ideal, unweit vom Strand. Kann es gerne weiterempfehlen