Ich war bereits vor einigen Jahren Gast in diesem Hotel und kann sagen, dass sich dieses nach den umfangreichen Renovierungsarbeiten in allen Bereichen absolut zum Positiven verbessert hat. Mittlerweile sehr modernes Hotel in toller Lage, Höhe Balneario 11.
WLAN im Hotel recht teuer. Tipp: Zum Strand gehen und sich dort an einem der vielen offenen und kostenlosen WLAN Netze bedienen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles bestens!
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen immer frisch und reichhaltig. Nur 5 gehminuten bis zum Strand. Die Anlage war insgesamt sehr gepflegt.
Wir waren ende März zum zweiten mal im Caballero . Nettes renoviertes Hotel , superfreundliches Personal , für die Baustellen in der Nähe kann die Hotelleitung auch nichts , aber wenn man nicht den ganzen Tag am Pool liegt stört es nicht . Wir hatten Halbpension gebucht , meiner Meinung nach entspricht das Essen 5 Sterne Niveau , wir waren bestens zufrieden und für den Preis in der Nebensaison ist das Hotel spitze .
Wir werden wiederkommen !!!!!!
Schöne und erholsame Tage -100 Punkte für Mallorca
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub. Es hat alles ausgezeichnet geklappt. Wir sind super pünktlich losgeflogen und waren sogar etwas schneller an unserem Zielort angekommen. Anfangs hatten wir Probleme den Transfer unseres Reiseveranstalters zu finden, da dieser nicht wie alle anderen mit einem Schild parat stand, sondern einen separten Stand bzw. Häuschen am Rande hatte. Unser Busshuttel hat schon gewartet und innerhalb 15-20 Minuten waren wir am Hotel.
Das Hotelpersonal (sowohl in der Lobby als auch im…
Gesamtpaket absolut zufrieden. Auf jeden Fall empfehlenswert. Reisen wieder dorthin. Man fühlt sich willkommen. Es wird immer nachgefragt. Küche riesen Auswahl und geschmacklich ein Gaumenschmaus. Super nettes Personal in allen Bereichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eher 3 als 4 Sterne
Neu renoviertes Hotel, freundliches Personal und saubere, aber kleine Zimmer. Essen und Auswahl gut und OK, nicht ganz mein Geschmack.
Für 4 Sterne überbewertet, eigendlich ist es ein 3 Sterne Hotel. Für den Preis kann ich es jederzeit weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Modernes Hotel mit super Lage zum Strand
Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen, der am Playa de Palma Urlaub machen möchte.
Es ist vom Flugahfen aus schnell erreicht und man ist in 2 min. Fußweg am Strand. Der Strand ist sehr schön und an der Strandpromenade gibt es viele Möglichkeiten etwas zu essen oder zu trinken.
Unser Hotelzimmer hatte eine passende Größe, das Bad hätte jedoch ein klein wenig größer sein können. Dafür hatte es ein kleines Fenster.
Das gesamte Hotel wirkt sehr modern und freundlich.
Das Essen zum Frühstück und Abend ist…
Ein Top Renoviertes Hotel . Hier stimmt die Preisleistung . Pingelige Meckerköpfe gibt es immer und meist sind es die Deutschen *Fremdschäm* .
So manche Aussagen hier im Forum finde ich sehr zweifelhaft . Hellhörig ? Das ist wohl meistens so in Hotels . Sind ja schliesslich keine Luftschutzbunker . Ständige An und Abreisen ? Finde ich legitim für ein Urlaubshotel. Ausblick auf andere grossen Hotels ? Sollte sich soweit rumgesprochen haben das sich an der Playa de Palma mehr als 5 Hotels befinden.. Keine Auswahl…