Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sylvie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Hotel mit TOP KÜCHE!
Ich komme wieder! Das sagt alles… Dem Hotel und allen Mitarbeitenden weiterhin viel Erfolg!
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ruhig
Sehr sauberes Hotel, hervorragendes Frühstück. Nettes Personal und gute Lage, sehr strandnah. Toller Ort. Restaurants, Bars, Cafés überall. Bushaltestelle nah.
Mirela Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
I ❤️ it
Ich finde das Hotel einfach nur super und buche es immer wieder gerne . Man fühlt sich einfach nur wohl und das Personal ist total freundlich. Das Essen war dieses Jahr sogar noch besser als die Jahre davor.
Kolibri(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Es stimmte alles vom Ein- bis zum Auschecken!
Es stimmte alles Zimmer ( etwas hellhörig) Essen, Service, Lage, Pool usw. Eine Woche relaxen ideal! Es gibt nix zu meckern!
Ringo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ein sehr entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage, sehr nettes Personal und es ist sehr sauber. Das Buffet war reichlich und lecker. Wir wollten einfach mal ein paar Tage raus und entspannen.
MARIA (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne !!👍🏻🥰
Freundliches Personal sehr sauber schöne Zimmer mit Kaffeemaschine top ☕️👍🏻🍀tolle Poolanlage und die Nähe zum Strand . Wir waren 4 mal da & kommen gerne wieder !! Die Nähe zu Palma mit dem Bus 🚌 👍🏻.
Kellermaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist sauber. Personal sehr freundlich. Liegt in einer Seitenstraße. Aber ruhig. Ist nur ein paar Meter vom Strand entfernt.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit großen Manko beim Abendbuffet
Waren im April für 10 Tage im Hotel BG Caballero zu Gast. Haben bewusst ein Hotel an der Platja de Palma Abseits des Trubels ausgesucht, mit schöner Poollandschaft, die das Hotel aufjedenfall hat.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel für einen vielseitigen Inselurlaub.
Die Lage des Hotels ist super. Man ist schnell am Strand, in Palma oder am "Ballermann". Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub
Super freundliches Personal, leckeres Essen. Zimmer neu renoviert. Sehen super schick aus. Wir fühlen ein Hotel sehr wohl.