Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Barbara (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen
Super modernisierte Ausstattung, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, perfekte Lage in der 2. Strandreihe.
Michael(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt in guter Lage.
Sehr schönes Hotel, gute Ausstattung, grosse Allgemeinbereiche (Lobby), alles klimatisiert und sehr sauber. Passt perfekt für meine Reisepläne.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein gutes Hotel zum weiterempfehlen
Premium Zimmer sehr gut , sehr gutes Frühstück wenn man bei der Abreise einen Frühflug hat kann man den Service beim Frühstück allerdings noch verbessern ( nicht nur Toast anbieten) Personal freundlich und hilfsbereit
Daggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Eingeschränkte Weiterempfehlung - Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer bieten wenig Ablagemöglichkeiten, Badezimmer sehr klein, Zimmer sehr hellhörig, Das Buffet ist sehr gut solange man nicht zu spät zum Essen geht. Dann laufen leider die Kaffeemaschinen ohne Milch, es sind keine kleinen Schüsseln für die Marmelade da, der O Saft ist verwässert. Das Essen wird immer nachgelegt, ist manchmal nur leider schon ein wenig zu abgekühlt, Aber die Qualität und der Geschmack sind sehr gut - für jeden was dabei.
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
renoviertes 4* Hotel Höhe Balneario 12
Zimmer zur Alleinbenutzung mit Balkon war gross genug. Bad extrem klein. meine Balkon hatte keine Wäscheleine/Aufhängung. Nachbarn nicht zu laut und Putzfrauen begannen ihre Arbeit erst 8.00/8.30 h. so lange konnte man gut schlafen. Kernsaniert ist das Hotel nicht. aber modernisiert z.T. Alter der Gäste gemischt, obwohl der Weg zum Bierkönig ganz schön ist. Obwohl diese Gegend nichts für Kinder ist, gibt es tolle Unterhalttung am Pool. Speiseraum unglaublich kalt. Klimaanlage hatte einen zu starken u. kalten…
Mona(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir waren absolut begeistert kommen gerne wieder
Tolles Hotel . Wir fanden den Geruch wenn man ins Hotel kam also in der Lobby😊 super 😊 Zimmer und Bad sehr schön.Hatten Zimmer in der 3 Etage und sogar seitlichen Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr sauberes, ordentliches Hotel, total nettes Personal. Wunderschöne Pools. Wohlfühlzimmer. Ich war absolut 100%ig zufrieden.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können das Hotel nur empfehlen .
Uns wurde das Hotel empfohlen was wir nur weiter empfehlen können . Es hat all unsere Erwartungen erfüllt . Die Strandnähe , ca. 150 m , und die ruhige Lage , super .
Mike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder
Sehr schöne Zimmer, sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück, gute Lage in zweiter Reihe, sehr ruhig, saubere Pool-Anlage,
AnnaBe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Sehr sauberes Hotel, schöne Poolanlage, großes Frühstücksbufett mit viel Auswahl, nicht weit zum Strand. Flugzeuge hört man zwar, ist aber nicht schlimm.