Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Reise solange ich noch kann in das Hotel.
Ich reise jetzt schon fast 20 Jahre in das Hotel Caballero und bin noch nie enttäuscht worden. Ich nehme immer Halbpension weil für jeden gibt es was zu essen was man mag
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unschlagbar im Preis-Leistung
Wir waren Ende Februar im Hotel und Ware rundum zufrieden . Wir hatten unser Zimmer Richtung Pool und Meer was ein Traum war . So konnten wir praktisch den ganzen Tag auf dem Balkon sitzen , da wir auch den ganzen Tag die Sonne genießen konnten . Das einzige was mich gestört hat war das es etwas hellhörig ist , aber da muss ich auch sagen ,das es Gäste gibt die nicht wissen wann Nachtruhe ist . Aber sonst alles super und empfehlenswert .
Nazzareno(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Tolle Lage mit einem ansprechenden Poolbereich
Tolles Hotel an der Playa ohne Party, schöne Zimmer mit schönem Ausblick. 5min zum Strand, freundliche Mitarbeiter. Poolanlage auch sehr ansprechend. Höfliches und zuvorkommendes Personal. Supermarkt in der Nähe.
Susy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Top Preis Leistungs Verhältnis. Sehr schöne Pool Landschaft. Immer gerne wieder. Sehr ruhiges Hotel. Genial für Paare. Essen sehr gut.
Patrizia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel hat uns sehr gefallen
Sehr schönes und modernes Hotel Freundliches Personal Das Spa war sehr erholsam und die Mitarbeitern waren freundlich und kompetent
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in 2. Reihe
Schönes Hotel in 2. Reihe. Anlage ist sehr weitläufig. Frühstück vielfältig. Familien mit Kindern wurden in einem separaten Trakt untergebracht. Trotzdem hat man, außer auf dem Gang, sehr wenig Lärm von anderen wahrgenommen. Unser Zimmer war eins von den neueren. Jedoch war das 3. Bett eine Katastrophe. Man merkte jede Feder. Egal wer drauf lag. Das müsste unbedingt geändert werden. Die Lautstärke im Speisesaal abends ist extrem. Für unseren Geschmack sehr viel Auswahl. Jedoch könnte die Qualität besser…
SILVIA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel BG Caballero sehr zu Empfehlen
Modernes eingerichtetes Hotel, mit Hotelbar, Pool, Wellness, Restaurant .Würden immer wieder gern dort wohnen.Sehr nettes Personal,ausgezeichnete Küche.
Pam(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistung top!
Hotel befindet sich in zentraler Lage, aber sehr ruhiger Lage! Essen war sehr abwechslungsreich und gut! Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit!
Valentina (14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zufrieden und schön!
Sehr sauber und schön. Essen war auch immer gut. In 2minuten beim Strand. Waren positiv überrascht und würden immer wieder kommen
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel in toller Lage. Wer es etwas ruhiger mag, ist hier genau richtig. Zudem ist man nicht unbedingt gezwungen, raus zu gehen, da das Hotel eine tolle Poollandschaft bietet, um zu entspannen. Kleine Zwischenaktivitäten, wie Billiard spielen, werden auch vom Hotel ermöglicht. Das Personal vor Ort ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sobald man in das Hotel eintritt, erfasst einen gleich das Urlaubsgefühl, da das Hotel einen ganz tollen Raumduft verwendet. Das Frühstücksbuffet liefert…