Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kai(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Immer wieder gerne ins Caballero!
Das Hotel Caballero ist ein super Hotel, dass man einfach nur weiterempfehlen kann. Es überzeugt durch seine Sauberkeit und durch seine Sportmöglichkeiten. Einen Spielplatz gibt es, eine Minigolfanlage und einen Tennishartplatz. Zusätlich drinnen gibt es einen Internetanschluss und einen Billardtisch. Ein rund um gelungener Urlaub!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Badeurlaub / Erholung
Wir waren schon 6 oder 7 mal in diesem Hotel und waren stets zufrieden. Für Jugendliche die was los machen wollen jedoch nicht geeignet. Mit den Abenden, die angeboten werden kann man im allgemeinen noch zufrieden sein. Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend ca 200 m vom Strand zwischen Ballemann 10 und 11, wenn ich mich genau erinnern kann. Pool ist sehr sauber und aauch das kleine Hallenbad wo neben dem Pool steht. Für uns war es immer angenehm.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Gerade noch akzeptabel!
Sauberkeit in Ordnung, 7 Stockwerke NUR 2 Aufzuege, jedoch mit langer Wartezeit verbunden, Rezeptions-Personal o. k., jedoch kaum Deutschkenntnisse, Probleme beim Oeffnen der Zimmertueren durch die Karten
Ute(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tal der untergehenden Sonne.
Diese Reise war für uns nicht die beste Erholung. Wir sind jeden Abend in eine andere Gaststätte gegangen zum Essen. Da wusten wir was wir hatten!!!!! Schade eigentlich denn die lage ist garnicht schlecht. Doch an die Playa de Palma kommen wir wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Zum Schlafen hui,der Rest ist pfui.
Hotel einfache Architektur, die grösse derAnlage ist ok. Speissesaal ist in der Grösse ausreichend. Sauberkeit gut. Nationalität ca. 60% Deutsch. Altersdurchschnitt am 1 Mai ca. 50 Jahre.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
6 Mal Mallorca und jetzt das ...
Bei Ankunft wurden wir nur spanisch empfangen und dann musste das Bad erstmal mit Chlor behandelt werden. Das Hotel hat 7 Stockwerke und ca. 280 Zimmer. Naja Zimmer->ein kleiner Einbauschrank, 1, 5qm stets feuchtes Bad weil fehlgeplante Dusche und ca. 15qm Wohnraum. Einrichtung ist lieblos und veraltet. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig. Die schlecht schließenden Türen sind nix für leicht schlafende Menschen. Es war bisher das schlechteste Hotel welches ich in Mallorca besucht habe. Ein Zweitbesuch kommt nicht…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Unterdurchschnittliches 3 Sterne Hotel!
Wir hatten dieses Hotel kurzfristig für 5 Nächte gebucht. Länger möchte ich dort nicht bleiben. Essen entspricht höchstens einem 2 Sterne Hotel. Zimmer waren einigermaßen ok, sauber. Es gibt an der Playa de Palma bessere 3* Hotels; da wir schon mehrere kennen. Wer keinen besonderen Wert aufs Essen legt kann dieses Hotel schon für einige Tage buchen da es ansonsten noch recht preisgünstig ist.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Gutes Preis - / Leistungsverhältnis
Wird im Winter von sehr vielen Rentnern besucht, das Essen ist dem Preis angemessen und gut, die Strandnähe von ca. 200 m ist auch sehr gut, direkt am Ballernario 11.
Francesca(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Günstiges 3 Sterne Hotel, sehr zufrieden
Ich war mit 2 Freundinnen dort. Das Hotel macht nicht nur einen sauberen Eindruck, es ist auch sauber. Ich war schon in sehr vielen Hotels an der Playa de Palma und ich muss sagen für ein 3 Sterne Hotel ist das wirklich klasse! Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als ok, ich kann dieses Hotel wirklich weiter empfehelen. Zur Zeit als ich da war, waren viele Jugendliche meines Alters da, deutsche, Franzosen und auch andere Nationalitäten, was aber nicht störend war. Eigentlich war jedes Alter vertreten. Super…
Christin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Einfach wunderbar
Wir hatten einen Kurztrip nach Mallorca und waren vom Hotel angenehm überascht. Wir wurden freundlich empfangen und alles wurde uns ausführlich erklärt. Die Zimmer sind sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Autovermietung vom Hotel war tadellos. Das Auto wurde uns zum Hotel gebracht und dort gaben wir das ein!!jahr alte Auto auch wieder ab. Das Essen war ebenfalls völlig in Ordnung(ich weiß nicht was manche erwarten?)der Kaffe kommt aus dem Automaten und ist ok!!Am Abend gab es immer frisch gebratenen…