Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Trotz einiger Mängel würden wir wieder kommen
Schönes Hotel . Sehr schöne Poolanlage.Im Standard Zimmer ist das Bad etwas klein. Es fehlen Abstellflächen sowie eine Lüftung im Bad. Leider waren die Betten sehr hart und unsere Zimmerkarte war ständig defekt. Frühstück sowie Abendessen sehr lecker und reichhaltig. Es ist für jeden was dabei. Personal höflich .
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel für eine Auszeit auf Mallorca.
Modern. Gute Lage. Sauber. Schönes Zimmer wie im Internet abgebildet. Gutes Frühstück. Freundliche Mitarbeiter. Nähe Strand. Gute Verkehrsverbindung nach Palma. Wenn gewünscht ist der Megapark etc nicht weit entfernt. Supermarkt, sowie alle Geschäfte ebenfalls in nächster Umgebung.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erfahrung mit Mallorca BG Cabballero
Das Essen ist nicht gut und teils ungeniessbar (mehrmals war das Obst schlecht und Fleisch roh). Das Personal ist teilweise nicht besonders freundlich, was bei den Gästen und den Massen insbesondere in der Kantine (hier herrscht Kantinenatmosphäre) auch nicht verwunderlich ist. Das Hotel macht insgesamt einen mäßigen Eindruck was den Zustand betrifft und an vielen Stellen ist ein Investitionsstau sichtbar. Die Standardzimmer sind mit 18 m2 klein und der Standard ist für 4* sehr fragwürdig. Die Gäste sind häufig…
Jane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Es gibt bessere für dieses Geld
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Das Essen war geschmacklich mittelmäßig, der Wellnessbereich war überschaubar und eher schlecht ausgestattet genauso wie der Fitnessraum. Das Personal war nicht immer professionell und hilfsbereit.
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles TOP!
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und alles sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war immer sehr gut . Wir kommen gerne wieder.
Bente Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir hatten eine tolle Zeit
Wir waren in der Nebensaison im Hotel und im neuen Gebäude untergebracht. Das Zimmer war sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Abendessen war wirklich sehr gut und auch für Vegetarier gab es eine große Auswahl. Wir hatten eine sehr gute Zeit.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Personal und Service sehr gut.Teilweise renovierungsbedürftig. Zimmer sehr schön und sauber. Außenanlage sehr schön, mir war allerdings die Musik zu laut.
Cori(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Auszeit
Das Hotel ist sehr gut, Poolanlage, Zimmer alles schick und sauber. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, viel und abwechslungsreich. Eine kleine Kaffeemaschine oder Wasserkocher im Zimmer wäre gut, aber kein Muss.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr gute Küche
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, kurze Wege zum Strand und zum Supermarkt (Mercadonna), ausgezeichnete Küche, super freundliche Mitarbeiter und im Zimmer hat man alles was man braucht
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne!! ☺️
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und ordentlich, ein gigantisches Frühstücksbuffet (am besten hat mir die "mallorquinische Ecke" gefallen), toller Poolbereich... Was sill ich sagen? Ich komme sehr gerne wieder und emompfehle das Hotel gerne weiter.