Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Kann ich nur empfehlen :)
Freundliches und aufmerksames Personal . Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen sowohl Qualität , Vielfalt und Büfettgestaltung betreffend . Zimmer zweckmäßig , freundlich und sauber , - leider sind die Zimmertüren in der ersten Etage nicht dicht -mindestens 5cm Spalt zum Boden . Ich würde jederzeit wieder kommen .
Hans Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für unseren Urlaub ein perfektes Hotel
Uns gefällt das Hotel Caballero sehr gut. Für unseren Urlaub eine tolle Lage. Der Service ist gut, die Mitarbeiter/innen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abend. Wir fühlen uns dort wohl und kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel sehr sauber kommen wieder !
Dies ist Hotel fanden wir sehr gut. Einfach Top das das Essen ausreichend war u Abwechslungsreich . Die Zimmer würde täglich gereinigt u die Damen waren alle sehr nett. Danke dafür ! Das Hotel ist im ganzen sehr sauber.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das BG Caballero kann ich ohne Bedenken empfehlen
Als erstes waren die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend zu uns. Das Zimmer war sauber und für die Zwecke völlig in Ordnung. Der Poolbereich mit Poolbar ist sehr schön.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Küche ausgezeichnet. Der Spa bereich war super. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Laurence(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel Caballero
Das Zimmer war etwas zu klein, Essen phantastisch, aber unter der Bezeichnung "ruhig" verstehe ich etwas anderes, hätte mir allerdings denken können mit einem Hotel Mitte von der Stadt.
Steve
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel mit gutem Frühstück und schöner Poolanlage
Hotelanlage ist sehr gepflegt, schöne Poolanlage, Service an der Poolbar ist herausragend, Pool ist sehr sauber, Frühstück ist eines der Besten in dieser Hotelkategorie, jedoch herrscht reger Andrang! Zimmer sind sehr sauber.
Burckhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Hotel und Essen war sehr gut. Nur Superior-Zimmer buchen, weil die Standart-Zimmer in die Jahre gekommen sind. Lage des Hotels sehr gut. Strand- und Stadtnähe.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Ja das Hotel liegt zentral um Ausflüge auf der Insel zu machen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Freundliches und zuvorkommendes Personal, die Lage war für uns wunderbar. Am aller besten hat uns das Essen gefallen - lässt absolut keine Wünsche offen. Gerne wieder :)