Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekt für den Mallorca-Kurztrip mit Freunden
Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhälnjs nur 100 m vom Strand entfernt 👌🏻 Perfekt für einen Kurztrip mit Freunden. (Für den entspannten Urlaub mit dem Partner gibt es andere Angebote, sicher auch im Portfolio der BG-Hotelgruppe. 😊
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gute Laune Urlaub.
Sehr sauber, freundliche, gut gelaunte Mitarbeiter. Wünsche werden zeitnah erfüllt. Man fühlt sich sofort willkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Suite und Superior Zimmer sehr zu empfehlen mit super freundlichem Personal
Superior und Suite absolute Empfehlung inkl. Minibar, Fruhstück und Abendessen Top. Super freundliche Mitarbeiter
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Tage im Hotel Caballero gerne wieder
Das Hotel hat eine gute Lage die Poolanlage ist schön und gepflegt das Personal ist sehr freundlich und Zuvorkommend das Essen und die Auswahl ist hervorragend
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes und sauberes Hotel mit aufmerksamen Mitar.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Auch über das Essen kann man absolut nicht klagen. Sehr vielfältig und jeden Abend gab es ein neues Motto. Frühstück top!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub am Ballermann
Ruhiges 4-Sterne Hotel in zweiter Reihe .Freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr schön zum Erholen und Entspannen. Gesamter Eindruck sehr sauber und immer ansprechbare,deutsch sprechende Mitarbeiter
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mein Wohlfühlhotel an der Playa de Palma
Schönes Relax-Hotel in geringer Entfernung zur Playa de Palma. Geräuscharme Zimmer mit Wohlfühlfaktor und ansprechende Lobby mit großzügigen Sitzecken sowie schöne Poolanlage mit genügend Sitz- und Liegenangebot.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel in ruhiger Nebenstraße, perfekt
Hübsches Hotel zum Saisonende, ausgebucht zur Zeit unseres Aufenthaltes. Sauberkeit war für uns in Ordnung, Frühstück fanden wir lecker. Der Pool leider für uns nicht nutzbar, da unbeheizt. Aber Innenpool angenehm temperiert.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel, absolute Empfehlung
Sauberes, freundliches Hotel in 2. Reihe. Keine 5 Minuten bis zum Ballermann 11. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Getränke zu zivilen Preisen. Bushaltestelle nach Palma fussläugig. Wir waren zum zweiten, aber nicht zum letzten Mal da. 🤩ich persönlich würde dort keinen 14tägigen familienurlaub machen wollen. Aber für eine Woche zum ausspannen- ideal.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ok, aber nicht zu viel erwarten
Das Hotel hat eine gute Lage in 2.Reihe, ruhig und alles fußläufig erreichbar. Es gehört zu den älteren Hotels und ist teilrenoviert. Die Zimmer waren in Ordnung, diese sind renoviert, allerdings ist die alte Klimaanlage extrem laut. Die Flure sind nicht renoviert, hier sollte man auch besser nicht zu genau hinsehen (alter, fleckiger Teppich). Sehr positiv ist die Poolanlage, nett angelegt und gute Atmosphäre. Publikum war sehr gemischt, von der Nationalität überwiegend viele Osteuropäer, dazu Franzosen,…