Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Beginnend mit der Ankunft im Hotel, dessen Empfang mit Männern besetzt war, die uns sehr herzlich, und zuvorkommend begrüßten und eincheckten. Das uns zugewiesene Zimmer war sauber und in sehr gutem Zustand. Ob beim Frühstück oder in der Bar, überall wurden wir freundlich und verbindlich behandelt. Das Servicepersonal beim Frühstück war schnell, ohne Stress zu verbreiten, oft auch mit einem Lächeln.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, ich werde es mir merken.
Alles ist sauber , alle sind nett. Wenn man irgendwelche Fragen hat , werden diese freundlich beantwortet. Zimmer sehen genauso aus wie auf den Bildern. Ich habe nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne wieder
Schöne Zimmer sehr nettes Personal zentrale Lage Leider ist das Essen nicht immer ganz warm aber sonst ein sehr tolles Hotel Gerne wieder
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel
Das Hotel liegt nahe am Strand und das Personal ist sehr freundlich. Die Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich und der Service sehr gut!
Heike (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Schon beim Empfang wurden wir herzlich begrüßt. Das gesamte Team ist sehr nett und hilfsbereit! Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstücks,-und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Es ist für jeden was dabei! Zum Pool kann ich nicht viel sagen weil wir eher zum Strand gegangen sind, der ist 2 Gehweg Minuten weg.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ganz gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Die Anlage war für unseren Geschmack zu groß. Es gab noch einen weiteren, neuen Anbau, der in der Hotelbeschreibung nicht beschrieben stand. Dadurch war der Andrang beim Essen teilweise sehr groß, da dort die Kapazitäten nicht angepasst wurden. Die Speisen waren zwar abwechslungsreich, aber oft kalt. Die Teller waren sehr oft nicht richtig sauber. Das Personal war jederzeit freundlich und die Anlage wirkt gepflegt. Das Zimmer war modern eingerichtet, der Klappsessel als Zustellbett mit einer sehr dünnen Matratze…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel, aber der Lärm am Pool stört
Es war am Pool etwas laut weil ein DJ Musik aufgelegt hat Sonst ein super Hotel! Essen klasse!
Buchter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Rennradwoche mit Freunden
Gute Lage, sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, Bike-Keller vorhanden, vielfältiges und leckeres Frühstück und Abendessen in Buffetform
Alex (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nix zu meckern
7 erholsame Tage, wir hatten Nix zu meckern, meiner Tochter hat besonders der Pool gefallen, das Essen war auch sehr lecker….gerne wieder
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel im März
Modern sanierte Zimmer, manchmal etwas hellhörig, schöner Ausblick von der Seite auf dem Meer, ruhig gelegen in März, Super Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe auch deutscher Suoermarkt, welcher jedoch überflüssig wird aufgrund des abwechslungsreichen tollen Buffet zum Frühstück/Abendessen. Gerne wieder dort.