Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Für ein paar Tage abschalten ..... Das Hotel BG Caballero war besser als beschrieben. Kurze Wege an die Playa. Sehr schöner Poolbereich. Gute Zimmer mit hervorragendender Reinigung. Tolles Frühstücksbuffet.
Tina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Tolle Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Hotel am B11 gelegen. Sehr schöne Pool Landschaft. Zimmer mit Balkon. Frühstück und Abendessen in Buffetform.
StefanJoeMuchTomElmuChris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top … gerne wieder
Wir sind schon über 10 Jahre im Hotel Caballero! Top Hotel, Top Pool Bar und das freundlichste und beste Personal auf den Balearen !
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bis auf Kleinigkeiten super
Lage gut,Zimmer ok, jedoch hellhörig, Zimmermädchen hat auch nur Lust wenn passt. Essen und Personal jedoch super, eine Bedienung abends manchmal schlecht gelaunt.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage...
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Eine Bushaltestelle befindet sich 100 Meter vom Hotel, mit direkter Verbindung nach Palma de Mallorca und zum Airport.
Sabrina und Olli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes Hotel, aber leider nicht so passend für uns
Gute Lage, tolle Poolanlage. Die Sauberkeit liest leider zu wünschen übrig. Die Karten an der Poolbar klebten, auf den Tischen am Pool standen oft noch Flaschen, Becher vom Vortag. Die Toilette am Pool ging gar nicht. Abendessen war gut. Hotel evtl nochmal interessant für Kurzurlaub, aber für uns nicht mehr für längeren Aufenthalt, da viel zu laut und zu eng in den Zimmern.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder
Tolles Hotel Netter Service Gutes Essen , sehr sauber. Gute Lage . Tolles Personal Schöne Zimmer. Jederzeit Immer wieder!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Eine gute Entscheidung!
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, sehr aufmerksames hilfsbereites Personal, ausreichen große Standardzimmer. Umfangreichstes Frühstück, schöne Sonnenterasse. Ein phantastisches Preis-/Leistungsverhältnis!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder ins BG Hotel Caballero!
Wir sind jetzt zum 5.x im Caballero gewesen!!! Das sagt ja wohl Alles! Wir fühlen uns immer pudelwohl. Wir sind schon etwas älter (70 u. 73 Jahre) Wir lieben die Jugend und haben Spass, dass sie das Leben so geniessen können!!! Ganz LIEBE GRÜSSE an die Beiden, die uns immer so liebevoll zu den Essensmahlzeitenbegrüßen! Leider wissen wir nicht Ihre Namen. Das wäre schön, wenn wir das mal wüssten. LG Bernd und Gisela Linnemann
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Ruhiges, sauberes Hotel in guter Lage. Es fehlt einfach an nichts. Nettes Personal, leckere Cocktails, sehr gutes Essen.