Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

HelgaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel ,super Essen und sehr nettes Personal
Etwas Klein , wenig Staumöglichkeit z.B Schublade , Abstellplatz Koffer
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Aufenthalt im Hotel gehabt
Ein schönes Hotel mit großer Pool Landschaft. Und super nettes Personal. Poolbar mit leckeren Cooktails und Essen. Sehr ruhig.
Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Meine Erfahrungen-
Das Hotel wurde mir empfohlen. Alles im ganz war sehr gut und der tolle Duft im Hotel. Pools waren auch in Ordnung außer dass fast alle Plätze schon früh "reserviert" waren ( mit Handtücher aber kein Mensch war zu sehen...)
Keine 4 Sterne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine 4 Sterne
Ich habe nur gebucht, weil wir im Herbst ein paar Tage mit Sauna und co in den Winter starten wollten. Die Sauna war aber ein Witz (für max 2 Personen groß und wird auch nur geheizt nach Bitten) Dreckiger Teppich im Flut / Treppe Essen jeden Tag das selbe und leider war unser Geschmack nicht wirklich dabei :(
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel! Empfehlenswert
Eine schöne Anlage, sehr zentral, aber ruhig gelegen. Alles ist fußläufig erreichbar. Nähe zum Flughafen (15 Minuten) macht es für kurze Aufenthalte auf Mallorca interessant. Für uns war es der erste Aufenthalt auf Mallorca.
AnaM(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in einer guten Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und trotzdem sehr nah am Meer. Die Zimmer sind absolut in Ordnung und das Personal sehr freundlich. Etwas in die Jahre gekommen.
Detlef und Ela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Verbesserungspotenzial.
Hotel wird 4 Sternen nicht gerecht. Potenzial nach oben. Erwartungen werden zum Teil nicht erfüllt. Standort genial.
Davut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel in zweiter Reihe. Gerne wieder.
Gutes 4 Sterne Hotel in Strandnähe. Schöne Gartenanlage und Poollandschaft. Anfahrt mit dem Taxi vom Flughafen dauert ca. 10 Minuten und kostet ca. 17 Euro.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Herbst-Urlaub Mallorca
Beim Früstück: der angebotene Kaffee ist ungeniesbar (sehr bitter), dazu ist 1 Kaffeemaschine extrem langsam, unmöglich. Die angebotenen Säfte kann man auch nicht trinken, keine Ahnung was das für eine Pampe ist. Beides unwürdig für dieses Hotel.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Super Lage Sehr nettes Personal und sehr zuvorkommend Zimmer mit seitlichem Meerblick und morgens der Sonnenaufgang! Top! Wir waren rundherum zufrieden !