Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wiederholungstäter!! Und das soll auch so bleiben!
Gute Ausgangslage! Preis- Leistung top. Ob für eine Kurzreise oder einen längeren Aufenthalt, es gibt nichts zu meckern.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ballermann Touristen Palast
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel. War zwechmässig da es sich direkt am Flughafen befindet. Jedoch lässt das Klientel stark zu wünschen übrig. Es wird von Balkon zu Balkon geschrien usw. für einen längeren Aufenthalt kommt das Hotel für mich nicht in Frage, für Ballermann Touristen jedoch ein Palast.
Dominic (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach unglaublich Gut
Wir waren rund um glücklich mit dem Hotel und hatten Nix auszusetzen. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit.
Barbara Emma Berta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehle ich weiter! Leise, ordentlich u. sauber!!
Tolle Lage, strandnah, wir hatten Meerblick - besser geht’s nicht!!! Das Hotel ist sehr gepflegt, großzügig und hell. Die Zimmer ausreichend groß, mit Sitzgelegenheiten, großem Spiegel, das Bad auf neuestem Stand! Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr!!! zufrieden! Das Buffetessen war vielseitig, es wurden auch Fleisch- und Fischgerichte frisch gebraten, Dessert bestand hauptsächlich aus kleinen Kuchen…, nicht so mein Ding. Kleines Manko…. die Gerichte wurden teilweise nicht ausreichend warm gehalten. Personal…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit zentraler Lage.
Gute Lage zum Strand,Buslinie direkt vor dem Hotel,ideal ohne Auto nach Palma und Umgebung zu gelangen.Das Hotel ist sauber,das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend.Das Zimmer war von der Größe für 1 Woche ausreichend,und immer sehr ordentlich und sauber.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ist den Preis nicht wert!
Frühstück war sehr schlecht, 1-2 Tage alte Brote und Brötchen! Gekochte Eier waren ebenfalls nicht frisch. Geschirr war teilweise verschmutzt essensreste waren noch an den Tellern. Für Vegetarier sehr magerer Auswahl, Kaffee hat nicht geschmeckt. Auf dem Balkon keine Möglichkeit nasse Badesachen aufzuhängen... Ein Wäscheständer ist ein Muss in jedem Ferienhotel am Strand.!Fitnessraum kann man nicht richtig trainieren weil garkeine Geräte vorhanden, bisschen freihantel 2 Bänke 1 Laufband 2 Fahrräder das wars. Ein…
Raimund Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes gepflegtes ruhiges Hotel
Sehr sauber und gute Ausstattung. Personal zuvorkommend und freundlich. Lage ruhig aber nicht abgelegen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. 3 min zum Strand . Schöner und sauberer Pool. Essen hervorragend.
Chrissy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Lage und fast alles was man braucht
Top Lage, gute Ausstattung, super Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit auf Anfrage zubereiteten Spiegeleiern, Omelettes oder Pancakes.
Sigrid (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Super Lage 🙌 Personal war sehr freundlich! Frühstück war sehr gut 👍 Die Klimaanlage im Zimmer war sehr leise! Es waren immer genug Liegen am Pool und auch am Strand! Für uns war der Urlaub sehr erholsam und entspannt!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder einmal Top!
Tolle Lage, gutes Essen - sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Bushaltestelle vor der Tür, mit der Linie 25 in 15Minuten bei der Kathedrale!
Gegenleistung erhalten