Jen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandnah mit Erholungspur ❗️
Was für eine besondere Zeit!! Unser Hotel war nicht nur wunderschön, sondern voller wundervoller Menschen. Das Team einfach großartig. Ich habe echte Verbindungen geknüpft, mich mit vielen von Herzen angefreundet. Der Abschied war alles andere als leicht!!! So warmherzig waren Sie! Danke für so viel Wärme, Lachen und Echtheit. Und nochmal viele Lachen. Diese Tage werde ich nicht vergessen. 🙏 ❤️🫶🏽
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr zu empfehlen
Gutes Hotel in guter Lage, liegt in der 2. Reihe zum Strand, ist in zehn Minuten vom Flughafen zu erreichen, 15 bis 17 Euro
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles SUPER!
Alles Tippitoppi wie immer - wir sind Wiederholungstäter :-) Das Hotel ist zentral dezentral - zentral am Flughafen, dezentral von Party und Lautstärke. Der Strand direkt vor der Tür, Palma 20 Minuten mit dem Fahrrad.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gern
Es hat einfach alles gepasst. Super nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstücks- und Abendbüfee war Spitzenklasse. Da gibt es nichts hinzuzufügen. Die Zimmer waren sehr modern und sehr sauber. Ich komme gern wieder her.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann das Hotel weiter empfehlen.
Waren zufrieden mit dem Hotel, Preis/Leistung stimmt. Wollten im Okt noch mal ans Meer und Sonne tanken. Hotel ist nicht direkt am Strand und ruhig gelegen. Für jemand der den Ballermann auf Distanz haben möchte.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel, gute Lage, gutes Angebot
Grosses Hotel mit Innenpool und Aussenpool, sehr gutes Fruehstuecksbuffet, Abendprogramm (eher fuer aeltere gedacht) und Bar. Abendessen ist im Hotel auch moeglich, ist in Ordnung aber ich empfehle die Restaurants an der Strandpromenade. Strand ist nur knapp5 Gehminuten entfernt. Massage ist auch moeglich. Bushaltestelle direkt vor der Haustuer, Bus fahert nach Palma oder zum Ballermann bzw alle Strandabschnitte ab, daher super Lage. Abends / Nachts trotzdem ruhig. Ideal fuer Gaeste, die auch was von der Insel…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekter Start in den Frühling Anfang März im Hotel Java
Perfekter Start in den Frühling Anfang März im Hotel Java – modernes, sauberes Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Super Lage direkt am Strand, Bushaltestelle und Flughafen-Nähe ohne Lärm. Freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen (Halbpension). Absolut empfehlenswert!
Nicole(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel in top Lage
Das Hotel war sauber, das Frühstück war sehr gut und die Mitarbeiter/innen sehr freundlich. Die Lage war ausgezeichnet. Obwohl nur 10 Minuten zum Flughafen, kein Fluglärm. Strand in 3 Minuten erreichbar und Palma in 30 Minuten mit dem Bus gut zu erreichen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles top, wirklich empfehlenswert
Hotel in Top Lage, ca. 5 min. vom Flughafen entfernt. Flieger hört man aber nicht wirklich. morgens und abends tolles Buffet. Alles was das Herz begehrt wird angeboten. Tischgetränke sehr günstig. Direkt neben Hotel Autovermietung und Radverleih. Tolle Strandpromenade zum Radfahrern.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel für Preis und Lage
Schönes Hotel, zum Kilometer lagen Sandstrand 200m, Bushaltestelle vor der Haustür nach Palma und El Arenal 2€, großer Pool und kostenlose Liegen, Hotel war voll belegt und deshalb teilweise hektisch und laut im Restaurant, Essen vielfältig und schmackhaft, Safe gegen Gebühr müsste nicht sein bei 4 Sterne