Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zentral gelegenes Hotel
Ein schönes Hotel das in ganz kurzer Zeit vom Flughafen zu erreichen ist. Es liegt in 2. Reihe vom schönen Strand entfernt. Die Zimmer sind zwar nicht so groß, ebenso das Bad ( Ablagemöglichkeiten fehlen), aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war nun schon das 4. Mal in diesem Hotel und musste feststellen, dass die Auswahl und Qualität des Essens nachgelassen hat. Daher kommt für uns nur Frühstück in Frage. Es ist sehr wuselig wenn das Restaurant voll ist. Trotzdem hat es alles…
Helga Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes 4 Sterne Hotel in 2. Reihe
Kleineres Hotel in 2. Reihe zum Meer. Freundlicher Empfang. Sowohl für einen Strandurlaub, Radurlaub oder als Startpunkt für Ausflüge mit den öffentlichen Verkehrsmittel geeignet.
Kornelia Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Kurzurlaub
Bad die Toilettenspülung und Dusche sind zu hören,Duschtasse sehr glatt und Balkon hellhörig.Austattung sehr schön
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel, alles was man braucht!
Die Zimmer sind gut und sauber. Es gibt nichts zu mäkeln. Das Buffet ist schön angerichtet und mit dem Live-Cooking wird dies' noch einmal getoppt. Eine sehr lockere Atmosphäre und eine schöne Lage mit Pool und der direkten Verbindung zum Strand.
Yvonne(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War sehr zufrieden alles ist wie mann sich wünscht
Sehr sauber personal symparisch essen sehr gut viele auswahl . Ich fühle mich wie zuhause im Hôtel java war jetzt zum 3 ten mal da
Elli(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wohlfühlhotel
Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich. Das Büfett ist vielfältig. Bei einem Kurztrip ist es toll, das man so nah am Flughafen ist.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Super Lage. Zimmer schön und essen sehr gut. Ausblick vom Zimmer aufs Meer sehr schön. Werden gerne wieder kommen. Sehr empfehlenswert
Griggel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einfach top, immer wieder gerne
Also im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden gewesen mit dem hotel, Sauberkeit war ehr grob, Wasserhahn und duschkopf waren dreckig und ich musste 3 mal bescheid sagen bis es sauber gemacht wurde aber ansonsten bin ich so zufrieden das ich wieder ins hotel gehen würde
Khan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
80 von 100 von mir, preis Leistung ist sehr gut
Allgemein sehr sauber, Zimmer sind hell hörig, eine gute 4* Hotel. Essen ist ok, verbindungen ist perfekt, hält vor Hotel mehrere Busse, genug Parkplätze in der nähe
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ideales Hotel für Rundreisen
sehr schönes Hotel nahe am Strand. Ausreichend große Zimmer. Tägliche Reinigung. Gute Lage für Ausflüge genug deutschsprachige TV Sender Zuverlässiges WiFi