Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pauli(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Lage
Das Hotel liegt toll für einen Kurzurlaub. In 10 Minuten ist man vom Flughafen am Hotel, in 3 Minuten fußläufig am Meer wo es viele Restaurants und Geschäfte gibt. Die Zimmer sind schmal aber zweckmäßig mit einer gigantischen Aussicht. Das Frühstück ist gigantisch. Nur die Säfte schmecken nicht und die Beschriftung lässt zu wünschen übrig. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider zu viele Probleme bei den Mahlzeiten
4* Hotel in Can Pastilla, das Hotel verfügt über 249 Zimmer die sich über 8 Etagen verteilen. Ab der 5. Etage hat man für ein "2. Reihe-Hotel" einen tollen Merrblick.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hervorragend, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel 200m vom Strand, schöne Zimmer, durchweg freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Ich war mit einer Wander Reisegruppe hier, es war perfekt
Angie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Preis-Leistungsverhältnis top
Sehr gute Lage, 100m zum km langen Sanstrand. Meerblick. Essen sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Im März war auch der kostenfreie kleine, beheizte Indoorpool ein absolutes Plus. Jederzeit wieder. Preis - Leistungsverhältnis passt absolut. Habe es schon weiterempfohlen.
Ein Urlauber (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspricht keine 4 Sterne Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut,alles fußläufig.. Wir waren dort 5 Tage und waren im 7 Stock untergebracht,unser Wunsch war es in die oberste Etage ein Zimmer zu bekommen das wurde aus nicht nachvollziehbaren Gründen abgelehnt,obwohl das halbe Hotel leer war.Auch die oberste Etage. Generell empfanden wir den Service sehr unterkühlt. Vorallem der Service im Speisesaal.Wir hatten Halbpension,die Getränke müssen extra bezahlt werden und das sofort.Am besten immer passend Geld einstecken Was uns aufgefallen ist,das…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ein durchaus gutes Hotel gerne wieder.
schönes Hotel mit Pool und genügend Liegestühlen. Personal ist hilfsbereit. zum Strand sind es einige Meter. Liegestühle und Schirm kosten 18 Euro
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die ruhige Lage und der freundliche Service sind positiv hervorzuheben.
Für ein 4 Sterne Hotel nicht besonders zu empfehlen . Der Gast der nicht so viele Ansprüche hat für den ist dasHotel gut.Sehr schöne ruhige Lage des Hotels.
Torsten(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub immer wieder
Das Hotel ist super. Es ist sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hat uns das Essen gefallen sie Auswahl war riesengroß und für jeden was dabei.
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel! Toller Urlaub!
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Gut gefallen hat mir auch der super Service im Speisesaal. Benutzte Teller wurden schnell abgeräumt, am Buffet war es immer sauber und die Speisen wurden nachgefüllt und es gab kein lautes Geschirrgeklapper. Uns hat es sehr gut gefallen.
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist super … vor allem die Lage . Bushaltestelle direkt vor der Tür. Zu Fuß in 30 Minuten zb zum Bierkönig ☺️ 10 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen Das Frühstücksbüffet ist super. Lecker und reichhaltig.