Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonna(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles, sauberes und schön gelegenes Hotel.
Freundliches Personal, gutes Essen und sehr sauber! Es hat außerdem einen schönen Poolbereich und bietet viele Liegemöglichkeiten.
Wally(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für Kurztrips super
Das Hotel war für unsere Zwecke super, nachts nicht laut , nah am Strand. Im fünften Stock wohnend, hatten wir einen schönen Ausblick aufs Meer
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundlicher Check in, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gut gelegen, kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel um Mallorca zu erkunden
Es hat ein super Lage, die Zimmer sind gut und sauber. Personal ist sehr freundlich. Essen ist gut. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht empfehlenswert
Ich kann die vielen positiven Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind klein und eng, beim Duschen steht das komplette Bad unter Wasser. Es gibt kaum Ablageflächen. Am Pool bekommt man keinen Sonnenschirm, obwohl zwischen zwei Liegen immer ein Schirmständer installiert ist. Wenn ich einen Sonnenschirm wollte, sollte ich hoch auf das Sonnendeck gehen. Eine steile Treppe ohne Geländer. Ich bin gehbehindert und schaffe keine Stufen mehr. Es gibt im Außenbereich viel zu wenig Sitzmöglichkeiten. Als es…
Britta (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nächstes Jahr wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Essen war gut. Die Zimmer sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Snackbar ist auch sehr gut
Gerne wieder(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Wie bereits vor 10 Jahren (erster Aufenthalt) bietet das Hotel allen Komfort, wie auf der Webseite beschriebenen. Wir waren sehr zufrieden. Die Halbpension hat uns überzeugt. Die Lage ist einmalige.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen. Wir fahren seit Jahren dorthin. Es ist wie ein nach Hause kommen 😉. Alles sauber, nettes Personal.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön war es…
Wir konnten unseren Urlaub sehr geniessen. Essen war super. Zimmer eher klein aber immer sauber. Personal sehr freundlich. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich würde jederzeit wieder kommen. Einfach toll.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Nicht weit zum Strand, zum Flughafen und mit dem Bus nicht weit nach Palma. Sauber. Sehr nettes Personal.