Sehr gepflegtes Hotel mit perfektem Servicepersonal. Rezeption top. Empfang beim betreten des Speiseraums sehr freundlich. Selbst am Pool wurde ich freundlich begrüßt und bedient. Die Bar war mit direktem Zugang zum Pool. Perfekt.
Gute Lage,mega gut mit Bus und Auto zu erreichen.Super Lage zum Strand.Das Essen ,die Zimmer und das Personal super freundlich und alles sehr sauber.Ein Urlaub zum wohlfühlen und auf jeden Fall wieder kommen spricht für dieses Hotel.Werde ich immer weiter empfehlen. BG Claudia
Alles wie man es sich wünscht. Personal tritt als Team auf. Strand und Bushaltestelle sehr nah. Abendliche Auftritte „vertreiben „ Leute oft aus Bar. Bitte statt viermal die Woche nur zweimal die Guten.
Sauberes Zimmer und ausgezeichnete Anbindung an den Nahverkehr
Sehr freundliches Personal, sauberes und funktionell gut abgestimmtes Zimmer, abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen. Das Innenbad hatte leider nur eine Dusche. Zum Abendessen gab es kostenlos Getränke, wie Wasser und Wein. Ich hätte mir kleinere Weinflaschen gewünscht, denn oft blieb mehr als die Hälfte zurück. Kleinere Flaschen wären nachhaltiger. Das sind in meinen Augen nur kleine Mängel.
Die Lage des Hotels und seine Anbindung an den Nahverkehr sind sehr gut. Der nahe gelegene Flughafen von Palma störte…
Tolle Atmosphäre im Hotel, gute Lage, nur 2 Minuten zu Fuß bis zur Promenade, klasse Buffet, gute kostenpflichtig Getränke an der Bar, Fahrradverleih im Hotel
Das Hotel ist mit kleinen Einschränkungen zu empfehlen
Wir habe das Hotel zum 2.mal besucht. Die Lage des Hotel in der 2. Reihe ist gut, mit dem Bus , Station direkt vor dem Hotel ist Palma gut zu erreichen.
Super gelegenes Hotel .Nur eine Straße vom Strand entfernt.Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Das Bad ist modern gestaltet . Der Pool ist ausreichend groß und mit genügend Liegen versehen. Wir haben mit HP gebucht. Das Essen war ausreichend und lecker