Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Budget Doppelzimmer
Wie immer sehr zufrieden
Wie immer sind wir im allgemeinen sehr zufrieden. Zimmer und Essen wie immer gut. Das Hotel liegt in der 2. Reihe.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine ideale Lage und freundlichen Service
Das Hotel hat eine super Lage, die Busstation ist gleich vor der Türe. Zum Strand, Restsurants und Bars ist es ein kurzer Fussweg. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Schönes Buffet mit viel Auswahl und immer gut gefüllt.
Wiard(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gutes Hotel, gute Anbindung und gute Lage. Wia
Sehr sauber. Gutes Personal. Das Essen war abwechslungsreich und gut wir haben uns wohlgefühlt. Sehenswürdigkeiten alles gut zu erreichen.
05.07. - 02.09.262 ERW
Irene(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlung
Das Hotel Ist Empfehlenswert , ist sehr nah bis zum Strand Die Busverbindungen direkt davor !!‘ Es war sauber , einiges im Zimmer ist in die Jahre gekommen. Vielleicht mal erneuern . Frühstück sehr reichhaltig Riesen Auswahl, da findet jeder was er mag !
Janina Marie(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung
Die Lage des Hotels ist hervorragend und der Service angenehm.
Lage sehr gut, Bus vor der Tür, Strand in 2 Minuten, essen durchschnittlich im Geschmack aber solide Auswahl
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Doppelzimmer Single Kind,Klimaanlage,Heizung,Bad,Balkon
Strandnahes Hotel, freundliches Personal, tolle Buffetauswahl!
Das Hotel liegt nah an Palma (Bushaltestelle vor der Tür) und man ist in 3 Minuten (zu Fuß) direkt am Strand oder auch am Aquarium. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Dank geht insbesondere an Stani, das Restaurant-Team und das Rezeptions-Team! Eine schöne Anlage mit In- und Outdoor-Pool. Das Frühstücks- und Abendessen-Buffet ist abwechslungsreich, optisch sehr ansprechend und es wird bei Bedarf schnell nachgefüllt. LG Linda & Emilia
Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Überraschen gutes Preis-Leistung Verhältnis
Es hat uns sehr gut gefallen. Modernes Hotel, große Essensauswahl, zum Zeitraum unseres Aufenthaltes keine Kinder im Hotel. Nahe am Zentrum und Partymeile
Robin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Double Room
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und leckeren Speisen.
Gute Lage, alles zu Fuß zu erreichen: Strand, Restaurants/Bars, etc. Mit dem Bus für 2€ schnell in Palma oder wer mag am „Ballermann“ 10 min Transfer vom Flughafen. Zimmer sauber, groß genug, neues Bad mit guter Dusche. Einzig die Zimmertür ließ sich manchmal nicht direkt mit der Karte öffnen. Essen im Restaurant war lecker und die Auswahl war groß. Personal war zum Großteil sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Silvana (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel
Jederzeit wieder. Schönes Hotel. Super Lage. Essen schmeckt. Personal freundlich. Kurzer Weg zum Strand. Zimmer mit Meerblick.
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
DOPPEL/TWIN MIT BALKON MEERBLICK (2ER)
Bequeme Lage und gutes Essen für einen schönen Urlaub
Gute Lage, Bushaltestelle vor der Tür, gutes essen. Wir waren mt allem zufrieden und komme gerne wieder. Sehr freundliches Personal