Isolde(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist mit kleinen Einschränkungen zu empfehlen
Wir habe das Hotel zum 2.mal besucht. Die Lage des Hotel in der 2. Reihe ist gut, mit dem Bus , Station direkt vor dem Hotel ist Palma gut zu erreichen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in Strandnähe
Super gelegenes Hotel .Nur eine Straße vom Strand entfernt.Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Das Bad ist modern gestaltet . Der Pool ist ausreichend groß und mit genügend Liegen versehen. Wir haben mit HP gebucht. Das Essen war ausreichend und lecker
Astrid & Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Der Anfang war nicht so toll.Wir sind angekommen und das Hotel überbucht und wir mußten in ein anderes Hotel,ca 1 Km weit für 1 Nacht,dafür durften wir da schon frühstücken.Wir wurden mit Taxi hin und nächsten Tag wieder zurück gefahren(Hat das Hotel bezahlt)Dann hieß es am nächsten Tag das Zimmer ist erst um 15 Uhr fertig.Da sind wir natürlich ein wenig laut geworden,weil der Tag auch vergeudet ist.Dann haben wir erstmal einen Sekt auf Kosten des Hauses erhalten und zur Krönung des ganzen Ärgers ein super Zimmer…
20.05. - 18.07.262 ERW
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Guter Aufenthalt, aber der Service könnte besser sein.
alles gut, nur der Service im Speisesaal lässt etwas zu wünschen übrig. Es wird viel zuschnell abgeräumt, auch wenn man noch nicht fertig ist.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herbsturlaub
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, nicht zeitgemäß aber sauber. Die Lage des Hotels ist sehr gut
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel ohne viel schnick schnack
Typisches 4 Sterne Hotel auf Mallorca. Mehr kann man nicht erwarten. Der übliche schnick schnack. Zimmer leider etwas dreckig aber das nötigste ist da.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Überaus angenehmer Aufenthalt im schönen Hotel Java
Das Hotel Java ist ein sehr schönes Hotel mit einer Top-Inenausstattung, guten Freizeitmöglichkeiten wie z.B. zwei Schmimmbecken mit Whirlpool, Fitnessbereich und Sauna. Die Zimmer / Bad sind neu / renoviert. Das Essen / Buffet ist einzigartig gut, mit großer Auswahl. Die Mitarbeiter sind nett / freundlich.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ich komme wieder
Freundliche Mitarbeiter, tolle lagen zweiter Reihe....die Zimmer und der Flur wäre vielleicht mit ein paar schönen Bildern gleich viel schöner
Milko(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Frühstück und guter Zimmerdienst im Hotel
Sehr sauberes Hotel mit einem tollen Zimmer Service. Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr zur empfehlen. Alles in Allem ein Hotel, um seinen Aufenthalt zu geniessen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel war sauber und das Personal sehr hilfsbereit.
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und kann nur sagen, alles sehr sauber das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit, das Frühstück und das Abendessen ist gut, nur manchmal etwas kalt. Ich würde dieses Haus wieder buchen.