Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für und wider unseres Urlaubes
Zimmer und Frühstück waren gut, Manche Herrschaften an der Rezeption nicht so freundlich, ansonsten war das Personal immer sehr freundlich ob Zimmerservice, Bar oder beim Frühstück. Liegen am Pool sowie Dachterasse waren immer frei, Zimmer waren etwas klein.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kombination aus akzeptablen Zimmern und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage ist gut und ruhig. Keine 100m zum Strand und der Promenade. Vor dem Hotel ist eine Bus Haltestelle mit direkter Anbindung nach Palma.
Essen war gut und Abwechslungsreich. Schön auch damit man in freien Essen kann.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch für uns ausreichend. Schöner Meerblick!
Personal ist freundlich gewesen.
Im allgemeinen ein gutes Hotel wo Preis Leistung passt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Haus, leider mit hohem Verbesserungsbedarf
Auf den ersten Blick ein hübsches Hotel, leider mit massiven Mängeln.
Badezimmer überall undicht, Wasser läuft überall raus, Dusche, Toilette, unten am Wasserkran. Duschkopf hält nicht, duschen nur bedingt möglich. Zimmerreinigung wird öfter vergessen, sonst sehr flüchtig gereinigt, was dem Personalmangel geschuldet sein mag. Zu viele Kakerlacken, selbst für ein Hotel im Süden!
Personal sehr unterschiedlich. Manche äußerst freundlich und zuvorkommend, ein anderer Teil lässt dem Hass auf deutsche Touristen freien…
Wie schon die letzten Male, haben wir uns auch diesmal sehr gefreut, dass der Service, die Freundlichkeit und das zur Verfügung stehen der Mitarbeiter nicht nachgelassen hat. Ganz im Gegenteil zum Hotel an sich, welches mittlerweile die eine oder andere Renovierung nötig hätte.
Wir waren zu 4 im Hotel Java.Wir hatten normale Zimmer gebucht ohne Meerblick und wurden mit Zimmern im 8 Stock mit atemberaubenden Blick überrascht.Die Zimmer waren auch ohne Wunsch nebeneinander.Frühstück war super,Abendessen hatten wir nicht.Die Hotelbar war auch top. ????
Die Lage ist am Ballenario 14 weit weg vom Ballermann aber wer feiern möchte kann dort gemütlich hinlaufen.
Buss nach Palma vor der Tür und auch das Aquarium ist schräg gegenüber.
Das einzig negative war die Brummelige Rezeption.Keine…