Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr großes, aber tolles Hotel
Der Service in allen Bereichen ist erstklassig. Immer freundlich und aufmerksam. Jeder macht alles möglich. Mir wurde sogar ein Schuh geflickt.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Kurzurlaub war dank des schönen Hotels super
Wir waren vom Hotel und der Anlage begeistert. Das Personal ist sehr freundlich. Das Freizeitprogram war sehr gut auch für ältere Leute
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ich komme wieder!
Ich war in mehreren Bereichen sehr überrascht manchmal sogar überwältigt. Ich werde auf jeden Fall ein zweites Mal hier einchecken. Die Aussicht von der Dachterrasse war der Hammer, on top gab es eine Bar und ein Whirlpool auf dem Dach. Die Zimmer waren super sauber und absolut modern eingerichtet. Das was die Verpflegung bedarf hat so einiges getoppt was ich bisher in neun Mallorca erleben durfte und ich habe immer mindestens vier Sterne gehabt. Als großes Plus empfinde ich auch ,dass ich zu jeder Tageszeit eine…
Jeannine (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service
Ein sehr schönes und einladendes Hotel. Hell und sauber, mit einem schönen Poolbereich. Auch das Essensangebot hat uns sehr gefallen. Überwiegend freundlicher Service. Für den Anlass unserer Reise absolut geeignet.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super
Ein schönes hotel mit sehr nettem Personal Super Essen Sehr sauber Sehr zu empfehlen Für Familien mit Kindern gut geeignet Gut isoliert Wer sich erholen möchte ist hier gut aufgehoben
Ni Sch(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine 4 Sterne mehr
Hotel ist, außer im Restaurant sauber Personal freundlich Pool ist okay. In den Ferien von Kinder überlaufen. Viel zu wenig Liegen und noch weniger Schirme. Ab 7:15 Uhr Schlange stehen. Um 8:00 wird der Pool geöffnet. Wer es nicht macht verbringt den Tag auf einem harten Stuhl, anstatt auf einer Liege.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr empfehlenswerter urlaub
Schöne Hotelanlage,gutes Buffet ,10min.fussweg zum Strand. ...schöne Strandpromenade ....kinderbereich zum Teil separat angelegt
Müller(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastisch!
Schon zum zweiten Mal da gewesen (das erste Mal mit Tui). Wir sind absolute Fans von diesem Hotel. Das einzige Manko in meinen Augen meckern auf hohem Niveau, man braucht Geduld mit den Aufzügen. Leider sind Menge und Kapazität der Aufzüge absolut nicht der Größe des Hotels entsprechend. Wenn man sich darauf aber einstellt ist dies kein Thema.
Maurice und Miguel(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Malle Reise 2025
Schön und Groß Netter Empfang gutes essen und schöne Reiseziel in der Lobby buchen viel Shows im Hotel am Abend gute Auswahl an der Bar
Eike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Preis/Leistung 👍
Preis/Leistung ist gut. Kein Luxushotel, aber das wäre für den Preis auch utopisch. Beim Essen findet man immer etwas leckeres.