Richard(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr große Auswahl an gutem Essen.
Ruhige Lage. Sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter im Service. Frühstück- und Abendessen mehr als reichlich und sehr, sehr gut.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Urlaubshotel mit hohem Erholungsfaktor
Ein schönes, gepflegtes, modernes Hotel mit einer sehr guten Küche. Wir waren mit der ganzen Familie dort und haben eine schöne Woche gehabt.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Toller Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr groß und sauber und nur wenige Minuten vom Meer entfernt. Besonders hat uns das Essen überzeugt, da täglich etwas anderes angeboten wird. Trotz Ende der Saison wurden jegliche Aktivitäten durchgeführt vom Animationsteam (großer Lob!!!). All in all liebend gerne wieder
Vani(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, leider zu kleiner Pool mit Kampf um
Tolles Hotel, allerdings gibt es viiiiiiiel zu wenig Liegen am Pool für die Anzahl der Gäste. Man hatte einfach keine Chance auf eine Liege, unabhängig davon, dass der Hauptpool zu klein ist für so viele Leute. Das ist ein absolut dicker Minuspunkt, hat keinen Spaß gemacht. Zimmer war in Ordnung, Essen war wirklich klasse. Das gesamte Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top, aber Namen ändern auf Tatonga Tower.
Sauber, ordentlich, gute Pools, Kinderpool, Bar, Buffet grosse Auswahl, immer was neues dabei, sehr kompetenter Service, freundliches Personal und sehr Babyfreundlich. Schnell in derStadz, am Strand, busverbindungen quasi vor der Haustür. Manchmal dachte ich, oh das Essen hätte ich geschmacklich jetzt besser erwartet, z. B. die Bolognese. Da das hin und wieder vorkam, nur ein gut.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Super Hotel, super Essen, sehr zufrieden. Personal ist auch sehr freundlich und fleißig, wir waren mit zwei Kindern und alle haben sehr viel Spaß
H.(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Gut organisiert. Nettes freundliches Personal. Essen völlig okay. Einzige Reklamation: es muss nicht jeden Tag das Handtuch gewechselt werden!!
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Trubeliges Familienhotel mit großem Aussenbereich
Grosses, gut geführtes Familienhotel mit großen Pools und schönem Garten. Strand 15 Minuten entfernt. Zimmer gut ausgestattet und sauber.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Urlaub als Familie sich mit Freunden
Saubere Anlage Abwechslungsreiches Essen Gute Zimmer Größe Gute Lage Pool sehr groß und Kinderbeteich separat Alcudia in der Nähe
Jon(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traum urlaub
Es ist ein wunderschönes hotel sehr sauber gepflegt, sehr nettes Personal, zum geburstag meines partners haben wir eine Flasche Champanger aufs Zimmer bekommen habe einen Tag vorher an der Rezeption bescheid gesagt tolle überraschung, essen ist super es gibt jeden tag etwas anderes mittags kann man an der Snackbar essen am Pool,abend ist kinder Disco und ab 21:30 für Erwachsene wirklich sehr toll für Paare und Familien die Pool Anlage ist auch wunderschön viele liege möglichkeiten sehr sauber, und das Highlight ist…