Sandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super im Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber es verläuft sich alles ganz gut. Sauber, modern , allerdings etwas hellhörig. Die Klimaanlage im Barsaal war definitiv zu kalt..
Patricia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel und Zimmer top.essen mittelmäßig,und Person.
Personal sehr freundlich .das essen würden wir mit einer sechs von zehn bewerten .die Auswahl an Speisen war zu gering . Es wäre nicht schlecht gewesen wenn es abends immer verschiedene Gemüse Sorten gegeben hätte . Unsere Junior Sweet mit Meerblick war top . Kann man nur weiter empfehlen .
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für mich ist es kein 4,5 Sterne Hotel
Das Hotel ist ein sehr großer Bunker, nicht sehr einladend.Eine riesige Bar die sehr kalt war,deshab war sie auch ohne Menschen.Zimmer hatte nur seitlichen Meerblick und nicht wie gebucht direkten Meerblick.( Aufpreis) Matratze war allerdings sehr gut. Bei Ankunft war es nur eine Abfertigung ohne Erklärungen oder eine Mappe,man fühlte sich nicht wirklich willkommen.Die Wanderung waren auch nicht professionell.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Zu 100% nichts auszusetzen☺️
Super schönes und gepflegtes Hotel.Mega nettes Personal und top Essen, für jeden Geschmack was dabei.Würde es zu 100% weiterempfehlen!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hygienemängel!
Zimmer waren ausreichend groß und hell; Bad roch muffig bzw. nach Fäkalien. Wir hatten keine feste Duschabtrennung, sondern einen (zu kurzen) Duschvorhang, deshalb Boden um die Duschwanne immer nass. Schrank viel zu klein (zu flach), bei normaler Bügelbreite klemmen die Schiebetüren; eingebauter Safe ohne Schloss! Ärgerlich war, dass es außer dem zu kleinen Schrank so gut wie keine Möglichkeit (Schubladen, Regal, Haken) gab, was zu verstauen oder aufzuhängen. So musste Vieles offen auf Schreibtisch und Nachttisch…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Woche Erholung
Für eine Woche Erholung gebucht. Das Hotel ist sauber, die Angestellten nett. Ich war allerdings froh, im zweiten Stock zu sein, da man schnell zu Fuß runter konnte.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Aussicht über den Dächern von Can Picafort
Schönes Hotel mit toller Aussicht. Die Rooftop Bar und der dazugehörige Whirlpool waren auch eine Reisegrund. Dazu ist es eher ruhig gelegen.
Mrs. Pia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Hotel in Can Picafort
Tolles 4 Sterne Hotel in Can Picafort . Super tolles Essen, Cocktails sind top. Alles sauber und gepflegt. Große Poolanlage. Wir kommen wieder :) freundliches Personal. Alles super. Tolle Lage, ca 10 Minuten zum Strand. Geschäfte, Bars und Restaurants im der Nähe/ Umgebung
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub in Can Picafort
Tolles Hotel. Perfekte Lage, da Bushaltestellen, die Promenade und auch der Strand in wenigen Minuten erreichbar sind. Zimmer im 14. Stock mit toller Aussicht und gepflegten Zimmer. Service und Mitarbeiter nett, höflich und verständlich. Essen ist vielseitig, bietet eine große Auswahl und ist qualitativ wirklich gut. Pool und Außengelände sind gepflegt und schön anzusehen, auch für Kinder gibt es einen eigenen Pool. Jeden Abend ein anderes Programm und tolle Animationen, immer ab 21:30 Uhr. Getränke können an…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Zeit in Tonga Hotel
Ein tolles modernes Hotel liegt nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Grosser Poolbereich, 3 Pools, modernes Zimmer mit schoener Aussicht und sehr freundlichem Personal. Toll fuer Familien mit Kindern.