Lazarina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Familie hotel
Sehr sauber, Personal freundlich. Und essen sehr lecker. Ich werde wieder gerne den Hotel besuchen . Sehr schöne Familie Hotel
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub Juli 2024
Das Hotel ist ein kleiner Bunker, aber hat eine gute Ausstattung mit schönen Pools und großem Restaurant. Die Zimmer sind sehr schön mit gut ausgestattetem Bad.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauberer Strand, aber schlechtes Essen und gestresst wirkendes Personal
Nur für einen kurzen Trip geeignet. Bei längerfristigen Aufenthalten sollte man sich lieber was anderes suchen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Zimmer waren sauber und gepflegt, Balkon sehr groß, für unseren Kurztrip wunderbar geeignet. Eine Dachterrasse die zum verweilen einlädt.
Aljona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel top Lage
Top Hotel Nur zum empfehlen👍 Saubere Zimmer nettes Personal Waren im 10 Stock Ausblick war klasse………………………………………….
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel gut Mitarbeiter super.
Super Mitarbeiter, leckeres Essen für jeden was dabei. Pool angenehm. Hotel sauber. Minnibar gross genug um auchmal was kühl zu stellen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühloase
Dieses Hotel ist hell und modern eingerichtet.Die Zimmer sind ebenfalls hell und freundlich und modern eingerichtet und sauber. und die Außenanlagen sind mit tollen Pflanzen schön dekoriert
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert für Paare, die viel unterwegs sind
Wir waren mit allem zufrieden. Das Abendessen war jeden Tag wechselnd und sehr schön angerichtet. Die Poolanlage war auch total ausreichend.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Tolle Qualität und Auswahl an Essen Getränke Angebot auch sehr gut , abends im Glas schöne Dachterrasse um gemütlich den Abend ausklingen zu lassen
Ildikó(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine sehr schöne Woche ❤️danke an alle Mitarbeiter
Wir hatten eine Junior Suite im 11. Stock -mit fantastischen Meer und weit Blick ! Die Dachterrase ist genial , mehrere Aufzüge vorhanden . Es ist sehr sauber und gemütlich . Auch Parkplätze genug vorhanden. An Rezeption sind wir sehr herzlich empfangen worden.