Tolles Hotel mit toller Weitsicht. Zum Ausspannen gut geeignet. Überrascht hat die Ruhe trotz der Hotelgröße und Auslastung. Strandentfernung leider etwas weit.
Schöne moderne Zimmer...mit unglaublicher Aussicht in den oberen Stockwerken (wir hatten ein Zimmer in der 11 Etage) ... Highlight war die Sky Bar wo wir ein tolles fünf Gang Menü genossen haben! Überall freundliches Personal.... Einziger Minuspunkt sind die hellhörigen Zimmer...man kann die Gespräche der Nachbarn hören.
Wir waren für eine Woche Gast in diesem Haus drei Personen (Sohn mit Rollstuhl) zuerst einmal hatten wir bei der Buchung leider nicht auf die Zimmer geachtet und hatten ein drei Bettzimmer (Doppelbett und ein Schlafsofa.(hat funktioniert für die paar Tage aber das nächste Mal anders aber der Ausblick war super Zimmernr. 615 sehr zu empfehlen)
So nun zum Hotel das man von überall aus sehen kann da es sehr hoch ist und sehr schön Blau ist, die Anlage komplett sehr gepflegt und gemütlich wie auch innen sehr modern…
Hotel ist rund um eigentlich gut mit kleine Mängel ! Beim Essen ist manchmal der Fisch oder das Fleisch nicht durch gebraten , bei Essenzeiten sehr lange Wartezeit bei den Aufzügen bzw Aufzüge bleiben auch teilweise stecken und Hotelgäste halten sich oft nicht an die Regel mit der Kleidung , kommen teilweise mit nasse Sachen vom Baden oder einfach in absolut nicht angebrachter Kleidung beim Essen