Merle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Wir waren im Juli 10 Tage im Tonga Tower und hatten all inclusive. Der Preis war wirklich sehr gerecht, für das was man geboten kriegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen.
Elvina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist super das Essen die Atmosphäre alles perfekt einfach für Familien und Paare auch sehr gut geeignet das Essen wird immer frisch zubereitet und es gibt sogar für Leute die nicht alles essen Pizza und vieles weitere sehr viel Auswahl einfach super die Stadt und das Meer ist auch in der Nähe und viele Einkaufsmöglichkeiten gibt’s da auch
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Erwachsen Familienurlaub
Ein sehr großes und ordentliches Hotel. Ca 800m vom Strand entfernt, aber dennoch zentral gelegen. Super freundliches Personal, fast alle Mitarbeiter konnten deutsch.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr schöne Wanderreise
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, das Frühstück- und Abendessen Buffet ist vielfältig und abwechslungsreich
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
Für den Wanderurlaub gebucht und restlos begeistert gewesen. Das Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage in Can Picafort für Spaziergänge usw. Es ist von außen auf den ersten Blick nicht so ansprechend, aber innen fanden wir die Modernisierung und Ausstattung sehr einladend. Helle, freundliche Farben und der Speisesaal gemütlich!
Ulrich Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sympathisches, modernes Hotel
Ein modernes, gepflegtes Hotel mit sehr schönen Zimmern und Außenanlagen. Großer Poolbereich mit vielen Liegen, sehr schöne Dachterrasse.
Lena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Preis-Leistung war gut.....
Gutes Mittelklassehotel....Speisesaal sehr laut, da es ein großes Hotel ist! Großes Doppelbett....Es findet sich immer was am Buffet.... ansonsten Jammern auf hohem Niveau.....Wer bereitet sich selber früh und abends so ein Buffet zurecht....wohl keiner..... Essensqualität zu letzten Jahr wieder besser geworden besser besser.......zum Strand gemütliche 5-10 Minuten.... leider war er um diese Zeit noch nicht von Algen und sonstigen Unrat bereinigt.....von can picafort bis Port Alcudia kann man ca 7 km schön am…
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jeder Zeit würden wir wieder dahin fahren.
Sehr nettes Personal, sauberes Hotel und Zimmer. Anlage schön und das Essen Abwechslungsreich, für jeden was dabei. Die Bar ganz oben hat einen wunderschönen Ausblick über Can Picafort.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit kleinen Mängeln
Rezeption immer freundlich und ohne große Wartezeiten. Zimmer praktikabel und immer gut aufgeräumt. Je nach Lage hellhörig und bei manchen Zimmern störender andauernder Geruch aus dem Badebereich. Essensauswahl ausreichend, wenngleich Wartezeiten vor dem Buffet auftreten können. Am Grill wären 2 Köche besser, da Fleisch und Fisch oft trocken durch Liegezeiten. Leckere Pancakes. Ansonsten findet man immer etwas. Service nicht gut; oft unfreundlich und was für mich ein No-Go ist, dass die Gläser allesamt dreckig…
Pungitore(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Urlaub
Hotel ist empfehlenswert, Personal, Lage, essen, Zimmer & Umgebung alles in Ordnung gewesen. Wie gesagt das einzige was ich nicht gut fand das Speisesaal durch die Klima so kühl war dass das essen kalt war bis man am Platz